Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Федцов, Владимир Георгиевич$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
А215189-СХ
   28.08
   Ф34


    Федцов, Владимир Георгиевич.
    Экология и экономика природопользования [Текст] : учеб.-метод. пособие / В. Г. Федцов, Л. А. Дрягилев ; под ред. П. В. Забелина. - Москва : РДЛ, 2002. - 232 с. - ISBN 5-93840-023-6 : 39.72 р.
ББК 28.08я7 + 65.28я7
Рубрики: Экология
   Природопользование


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Дрягилев, Л. А.; Забелин, П.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.
А217224-ЧЗ
   65.01
   Ф 34


    Федцов, Владимир Георгиевич.
    Предпринимательство: сфера сервиса [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. Г Федцов, В. В. Федцов. - М. : Дашков и К, 2002. - 205 с. - ISBN 5-94798-042-8 : 51.48 р.
ББК 65.012.1я73
Рубрики: Предпринимательство--Учебные издания

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Федцов, В. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

3.
А233869-СХ
   67.407
   Ф34


    Федцов, Владимир Георгиевич.
    Экологическое право России [Текст] : курс лекций для студентов, обучающихся по экол., юрид. и экон. специальностям (направлениям) / В.Г. Федцов ; А.В. Федцова, Ю.А. Ежов. - М. : Дашков и Ко, 2005. - 573 с. ; 21 см. - ISBN 5-94798-547-0 : 266.00 р.
ББК 67.407я73
Рубрики: Правовая охрана природы--Лекции для высшей школы

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Федцова, А. В.; Ежов, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.
А309758-ПТО
   65.43
   Ф 34


    Федцов, Владимир Георгиевич.
    Культура ресторанного сервиса [Текст] : учебное пособие для студентов экономических вузов и практических работников ресторанного бизнеса / В. Г. Федцов. - 9-е изд., стер. - Москва : Дашков и К°, 2022. - 247, [1] с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 214-216. - ISBN 978-5-394-04308-6 : 576.11 р.
ББК 65.431.14я73
Рубрики: Ресторанный бизнес--Учебные издания для высших учебных заведений
Аннотация: Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим, этическим, эстетическим, производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами).
Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса. Освещена организация производственно-технологического процесса в ресторане. Приведены особенности национальных кухонь. Рассмотрены корпоративная культура ресторана, эстетика зданий ресторанов, залов обслуживания гостей. Даны рекомендации по проведению различных видов обслуживания, указаны требования к профессиональному поведению работников ресторана и их деловому этикету, эстетические требования к одежде и внешнему облику работников ресторана, а также даны рекомендации по проведению рекламных мероприятий в ресторане. Освещена проблема безопасности ресторатора и ресторанного бизнеса в целом.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», «Гостиничное дело», «Туризм». Учебное поcобие будет также полезно руководителям ресторанов, обслуживающему персоналу ресторанов и всем, кто интересуется культурой ресторанного сервиса.

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)