Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Плаксин, Ю. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
А229859-ПТО
   36
   П37


   Плаксин, Ю. М.

    Производство и применение пищевых добавок из растительного сырья [Текст] : учеб. пособ. для студ. направлений подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия", 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и 655700 "Технология производственных продуктов спец. назначения и общественного питания" / Ю. М. Плаксин, С. Я. Корячкина. - М. : [Издательский комплекс МГУПП].
   Ч. 1. - 2003. - 134 с.:ил. - ISBN 5-230-12854-2 : 30.00 р.
ББК 36-1я73
Рубрики: Пищевые добавки

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, С. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.
А205724-КР, А205725-ПТО, А208551-ПТО
   к36
   М 18


    Малахов, Николай Николаевич.
    Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебник / Н. Н. Малахов, Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин. - Орел : ОрелГТУ, 2001. - 687 с. - ISBN 5-93932-015-5 : 65.00 р.
ББК 36.81я73
Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы--Учебные издания
   Пищевые производства--Аппараты--Учебные издания


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Плаксин, Ю. М.; Ларин, В. А.
Экземпляры всего: 3
КР (1), ПТО (2)
Свободны: КР (1), ПТО (2)
Найти похожие

3.
А244692-КР, А238814-КР, А238813-ПТО
   к36
   М18


   Малахов, Н. Н.

    Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебник: в 2 кн. / Н. Н. Малахов, Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Орел : ОрелГТУ.
   Кн. 2. - 2003. - 980 с. : ил. - (Учебник XXI века). - ISBN 5-93932-068-6 : 70.00 р.
ББК 36.81-5я73
Рубрики: Пищевые предприятия--Оборудование--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Плаксин, Ю. М.; Ларин, В. А.
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)