Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Компьютерные системы<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
А315017-ОПЛ
   36
   Л 63


    Лисин, Петр Александрович.
    Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки: "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения" / П. А. Лисин. - Изд. 3-е, стер. - Санкт-Петербург[и др.] : Лань, 2023. - 255, [1] с. : рис., табл. ; 21. - (Высшее образование). - На 4-й с. обл. авт.: П. А. Лисин, д-р. техн. наук, проф. - Библиогр.: с. 247-251 (55 назв.). - 50 экз.. - ISBN 978-5-507-47265-9 : 1144.00 р.
ББК 36.81-057я73
Рубрики: Пищевые производства--Компьютерные системы--Учебные издания для высших учебных заведений
Аннотация: В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе приведены примеры решения поставленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Для самостоятельного изучения вопросов приводится список рекомендуемой литературы.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения», а также может быть полезно для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами моделирования производственных процессов, проектирования продуктов питания функционального назначения.

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)