Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36 Р27
Рационализаторские предложения и изобретения, рекомендуемые для внедрения в пищевой промышленности [Текст] : научно-технический реферативный сборник. - М. : [б. и.], 1993. - 29 с. - (Пищевая промышленность ; вып. 1). - ISBN 5-РА-ПР-И : ББК 36 Рубрики: Пищевые производства
Держатели документа: ООПБ
Все экземпляры списаны Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А56117-ЧЗ 36 А67
Анисимова, Наталья Ивановна. Белки одноклеточных - новый источник пищи для человека [Текст] / Н. И. Анисимова, С. Л. Романов ; АН БССР, Ин-т микробиологии. - Минск : Наука и техника, 1987. - 71 с. - ISBN 5-АН-БЕ-ОД : 15 р.ББК 36-1 + 30.1в Рубрики: Пищевые производства
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Романов, Станислав Леонидович; АН БССР. Ин-т микробиологии
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| ПТО 36 Э 90
Этикетировочные машины для оформления пищевой продукции, расфасованной в бутылки : обзорная информация. - М. : АгроНИИТЭИПП, 1993 - . Вып. 4. - 1993. - 58 с. - (Серия 22. Пивоваренная и безалкогольная промышленность). - ISBN 5-ЭТ-МА-ДЛ-ОФББК 36.818 Рубрики: Пищевые производства
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| ООПБ 36 С 56
Современные прогрессивные упаковочные материалы и тара для пищевых продуктов [Текст] : обзорная информация / А. М. Додонов, Я. Г. Муравин, Н. В. Чеботарев. - М. : [б. и.], 1993. - 32 с. - (Серия 14 : обзоры по информационному обеспечению государственных научно-технических программ ; вып.5). - ISBN 5-СО-ПР-УП : 420.00 р.ББК 36.818 Рубрики: Пищевые производства
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Додонов, А. М.; Муравин, Я. Г.; Чеботарев, Н. В.
Все экземпляры списаны Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А230600-ПТО 36 О-22
Оборудование для пищевой промышленности, включая методы упаковки [Текст] / Европейская экономическая комиссия. Женева. - Нью-Йорк : ООН, 1991. - 316 с. - ISBN 5-ОБ-ДЛ-ПИ-ПР : 50.00 р.ББК 36.81-5 Рубрики: Пищевые производства
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Европейская экономическая комиссия. Женева
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А131228-ПТО 36 А72
Антонович, Евгения Александровна. Качество продуктов питания в условиях химизации сельского хозяйства [Текст] : справочник / Е. А. Антонович. - Киев : Урожай, 1990. - 239 с. : ил. - ISBN 5-337-00543-Х : 1.30 р.ББК 36-1 Рубрики: Пищевые производства
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Седокур, Людмила Константиновна
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А19756-ЧЗ 36 Б24
Баранцев, Василий Иванович. Сборник задач по процессам и аппаратам пищевых производств [Текст] : для техникумов пищевой промышленности / В. И. Баранцев . - Москва : Агропромиздат, 1985. - 137 с. - ISBN 5-СБ-ЗА-БА-85 : 30 р.ББК 36.81я723 Рубрики: Пищевые производства--Учебные издания
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А212945-ПТО 36.95 Х73
Холодильное оборудование и первичная обработка молока в фермерском хозяйстве [Текст]. - Москва : [б. и.], 1995. - 88 с. - (Библиотечка фермера). - ISBN 5-7367-0044-1 : 15.00 р.ББК 36.950.3-5 + 31.392 Рубрики: Холодильная техника Пищевые производства
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А239569-СХ, А239570-СХ 4 Т 38
Технологии XXI века в агропромышленном комплексе России [Текст] : технологии пр-ва с.-х. сырья и продуктов его перераб. науч.-исслед. учреждениями Рос. акад. с.-х. наук, рекомендуются для использования в с.-х. пр-ве, отраслях пищевой пром-сти / сост. Е. Г. Лысенко. - Москва : Россельхозакадемия, 2005. - 234, [1] с. : ил. ; 21 см. - ISBN 5-85941-203-7 : 80.00 р.ББК 4 + 36.81 Рубрики: Сельское и лесное хозяйство--Сборник Пищевые производства--Каталог
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Лысенко, Евгений Григорьевич \сост.\
Экземпляры всего: 2 СХ (2) Свободны: СХ (2) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А278421-АБ 36 Т 41
Тимофеева, Валентина Афанасьевна. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, обучающихся по специальности 0612 "Товароведение" / В. А. Тимофеева. - Изд. 2-е, доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - (Учебники XXI века). - Библиогр.: с. 420. - ISBN 5-222-01881-4 : 100.00 р. На обл. авт. не указанББК 36-9я723 Рубрики: Пищевые производства--Учебные издания для среднего профессионального образования Товароведение пищевых продуктов--Учебные издания для среднего профессионального образования
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 АБ (1) Свободны: АБ (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А144103-КХ 36 З-40
Заяц, Юрий Александрович. Совершенствование технологических процессов в перерабатывающей промышленности [Текст] / Ю. А. Заяц, А. Н. Прохоров, В. Л. Яровой. - Киев : Урожай, 1991. - 191 с. : ил. - Библиогр.: с. 186-190 (110 назв.). - ISBN 5-337-00756-4 : 2.60 р.ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Прохоров, Александр Николаевич; Яровой, Владимир Леонидович
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А57611-ЧЗ 36 Л 61
Липатов, Николай Никитович. Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : (учеб. для вузов по спец. 1011 "Технология и орг. обществ. питания") / Н. Н. Липатов. - М. : Экономика, 1987. - 271, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 270. - ISBN 5-ПР-АП-ПИ-ЛИ : 0.90 р.ББК 36.81я73 Рубрики: Пищевые производства--Учебники и пособия
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А106960-КХ 35 П 84
Процессы и аппараты химических и пищевых производств [Текст] : сборник научных трудов / Ташк. политехн. ин-т им. Абу Райхана Беруни ; отв. ред. З. С. Салимов. - Ташкент : ТашПИ, 1989. - 78, [1] с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-ПР-АП-ХИ-ПИ : 00.50 р.ББК 35.11я431 + 36.81я431 Рубрики: Химические производства--Сборники Пищевые производства--Сборники
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Салимов, З. С. \отв. ред.\; Ташк. политехн. ин-т им. Абу Райхана Беруни
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А149570-КХ 36 А 22
Автоматика и автоматизация пищевых производств [Текст] / М. М. Благовещенская, Н. О. Воронина, А. В. Казаков. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 239 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-001081-9 : 1.10 р.ББК 36 Рубрики: Пищевые производства
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Благовещенская, М. М.; Воронина, Н. О.; Казаков, А. В.
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 939749-КХ 36 С 56
Совершенствование пищевой технологии и техники [Текст] : сборник научных трудов / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти ; отв. ред. А. П. Нечаев. - Москва : ЦНИИТЭИ Минзага СССР, 1981. - 176 с. : ил. - Библиогр. в конце работ. - ISBN 5-СО-ПИ-ТЕ-81 : 00.85 р.ББК 36я43 Рубрики: Пищевые производства--Сборники
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. \отв. ред.\; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 973671-КХ 36 Т 38
Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение [Текст] : республиканский межвузовский сб. (юбилейный выпуск) / Краснодарский политехнический ин-т ; отв. ред. Е. П. Кошевой. - Краснодар : КПИ, 1982. - 162 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-ТЕ-ОБ-ПИ-82 : 0.45 р.ББК 36.81я43 + 34.725я43 Рубрики: Пищевые производства--Сборники Продовольственное машиностроение--Сборники
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Кошевой, Е. П. \отв. ред.\; Краснодарский политехнический ин-т
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 885146-КХ 36 Т 38
Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение [Текст] : республиканский межвузовский сб. (юбилейный выпуск) / Краснодарский политехнический ин-т ; отв. ред. Р. Ф. Скаковский. - Краснодар : КПИ, 1979. - 157 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-ТЕ-ОБ-ПИ-79 : 0.85 р.ББК 36.81я43 + 34.725я43 Рубрики: Пищевые производства--Сборники Продовольственное машиностроение--Сборники
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Скаковский, Р. Ф. \отв. ред.\; Краснодарский политехнический ин-т
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А94240-КХ 36 Т 38
Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение [Текст] : сб. науч. тр. / Краснодарский политехнический ин-т ; отв. ред. Е. Н. Константинов. - Краснодар : КПИ, 1988. - 200 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-ТЕ-ОБ-ПИ-88 : 0.56 р.ББК 36.81-5я43 Рубрики: Пищевые производства--Сборники
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Константинов, Е. Н. \отв. ред.\; Краснодарский политехнический ин-т
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 987544-КХ 36 Ч-59
Чижов, Александр Алексеевич. Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности [Текст] : учеб. для техникумов пищ. пром-сти / А. А. Чижов, Л. М. Федоровский, В. Д. Чернецкий. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Лег. и пищ. пром-сть, 1984. - 239 с. : ил. - Библиогр.: с. 235. - Предм. указ.: с. 235-237. - ISBN 5-АВ-РЕ-РЕ-ЧИ : 00.65 р.ББК 36.81-05я72 Рубрики: Пищевые производства
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Федоровский, Л. М.; Чернецкий, Владимир Дмитриевич
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 726293-КХ 36 Ч-59
Чижов, Александр Алексеевич. Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности [Текст] : учеб. для техникумов пищевой пром-сти / А. А. Чижов, Л. М. Федоровский. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 264 с. - Библиогр.: с. 264. - ISBN 5-АВ-РЕ-РЕ-ЧИ : 00.69 р.ББК 36.81-5-05я723 Рубрики: Пищевые производства
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Федоровский, Л. М.
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
|
|