Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
А255068-КР, А255069-КР
   к36
   И 66


   
    Инновационные технологии в товароведении и пищевой инженерии [Текст] / [проф. Шилов А.И., проф. Литвинова Е.В., проф. Максимова Т.Н. и др.] ; под общ. ред. д-ра с.-х. наук, проф. А. И. Шилова. - СПб. : Инфо-да, 2007. - 146 с. : ил. ; 20. - Библиогр. в конце гл. - 300 экз.. - ISBN 978-5-94652-214-4 : 60.00 р.
Авт. указаны на обороте тит.л.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые продукты--Производство--Инновационные технологии
   Пищевые продукты--Товароведение


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шилов, Александр Иванович (д-р с.-х. наук); Литвинова, Елена Викторовна; Максимова, Таира Николаевна (канд. техн. наук)
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

2.
А308073-КР, А308074-КР, А308075-ПТО
   к36
   П 78


   
    Продукты питания. Новые технологии [Текст] : сборник научных статей / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева" ; под редакцией кандидата технических наук, доцента А. П. Симоненковой [и др.]. - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2022. - 247 с. : граф., табл. ; 20. - Вар. загл. : Новые технологии. - Материалы печ. в авт. ред. - Рез., библиогр.: рус., англ. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - ISBN 978-5-9929-1078-0 : 110.22 р.
ББК 36.80-9я43
Рубрики: Пищевые продукты--Производство--Инновационные технологии--Сборники
Аннотация: Представлены результаты научных исследований ученых кафедры "Технологии продуктов питания и организации ресторанного дела", отражающие приоритетные направления реализации государственной политики здорового питания, проанализированы современные тенденции производства продуктов питания

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Симоненкова, Анна Павловна \ред.\; Артемова, Елена Николаевна \ред.\; Данилова, Анастасия Михайловна \ред.\; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)