Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Качество -- Социологические исследования -- Орловская область<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
А305969-КР, А305970-КР, А305971-ПТО
   к36.95
   Е 15


    Евдокимов, Никита Сергеевич.
    Плавленые сыры [Текст] : инновационные подходы к повышению потребительских свойств и анализ спроса и предложения : монография / Н. С. Евдокимов ; под редакцией доктора технических наук, профессора Т. Н. Ивановой ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021. - 92, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 79-92. - 100 экз.. - ISBN 978-5-9929-0952-4 : 43.54 р., 43.53 р.
ББК 36.958.61 + 60.561.26(2Рос-4Орл)
Рубрики: Сыроделие
   Пищевые продукты--Качество--Социологические исследования--Орловская область


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Иванова, Тамара Николаевна \ред.\; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)