Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| ПТО 36 О-95
Очистка сточных вод крахмало-паточной промышленности [Текст] : обзорная информация. - М. : АгроНИИТЭИПП. Вып. 3-4. - 1993. - 32 с. - (Крахмало-паточная промышленность ; сер. 19). - ISBN 5-ОЧ-СТ-ВО-КР : 460.00 р.ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
| 65.30 М 60
Миляков, В. Т. Основные направления разгосударствления и приватизации в отраслях пищевой промышленности [Текст] : Обзорная информация / Миляков В.Т. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1992. - 20 с. - (Экономика пищевой промышленности ; вып. 6). - ISBN 5-ОС-НА-РА : ББК 65.305.73я54 Рубрики: Пищевая промышленность
Держатели документа: ООПБ
Все экземпляры списаны Найти похожие
|
>3.
| ПТО 36.87 И 53
Иммобилизованные дрожжи в производстве спирта [Текст] : обзорная информация. - Москва : АгроНИИТЭИПП. Вып. 5. - 1993. - 36 с. - ISBN 5-ИМ-ДР-В-ПР : 250.00 р.ББК 36.872.0 Рубрики: Пищевая промышленность
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
| ООПБ 35 П 27
Передовой производственный и научный опыт, рекомендуемый для внедрения в масло-жировой, парфюмерно-косметической и эфирномасличной промышленности [Текст] : информационный сборник / АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1993. - 21 с. - (Пищевая промышленность ; вып. 1). - ISBN 5-ПЕ-МА-ЖИ : 240.00 р.ББК 35.684 + 35.78 Рубрики: Пищевая промышленность
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИПП
Экземпляры всего: 1 ООПБ (1) Свободны: ООПБ (1) Найти похожие
|
>5.
| 989851-КХ 36 А 22
Автоматизация производства и управления в пищевой промышленности [Текст] / редкол.: Г. Ф. Шелковников [и др.]. - Одесса : НПО "Пищепром-автоматика", 1983. - 148 с. : ил. - ISBN 5-АВ-ПР-И-84 : 3.15 р.ББК 36.81-5-05я54 Рубрики: Пищевая промышленность
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Шелковников, Г. Ф. \ред.\
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>6.
| 65.30 Э-40
Экономический анализ хозяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности [Текст]. - Киев : Урожай, 1986. - 184 с. - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-ЭК-АН-ХО-86 : ББК 65.305.73 Рубрики: Пищевая промышленность
Держатели документа: ООПБ
Все экземпляры списаны Найти похожие
|
>7.
| ООПБ 65.30 М77
Монополизм в пищевой промышленности и меры государственного воздействия по его преодолению [Текст] : обзор. инф. / АгроНИИТЭИПП. - М. : [б. и.], 1993. - 32 с. - (Экономика пищевой промышленности ; вып. 1). - ISBN 5-МО-В-ПИ : 400.00 р.ББК 65.305.73 Рубрики: Пищевая промышленность
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИПП
Все экземпляры списаны Найти похожие
|
>8.
| А170620-КХ 36.99 Э90
Эткер, Д. Р.. Макаронные изделия [Текст] / Д. Эткер . - Москва : Терра, 1994. - 96 с. - ISBN 5-85255-443-Х : 3125.00 р.ББК 36.992.2 Рубрики: Пищевая промышленность
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>9.
| ООПБ 36 И88
Использование вторичных сырьевых ресурсов пищевой промышленности за рубежом [Текст] : обзорная информация. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1993. - 31 с. - (Сер.28 Экономика пищевой промышленности). - ISBN 5-ИС-ВТ-СЫ-РЕ : 400.00 р.ББК 36.819 Рубрики: Пищевая промышленность
Держатели документа: ООПБ
Все экземпляры списаны Найти похожие
|
>10.
| А208842-ПТО 65.9(2)30 О-64
Организация управления хлебопекарным предприятием [Текст]. - Москва : Альпина Бизнес Букс, 2001. - 280 с. - ISBN 5-94599-009-4 : 191.25 р.ББК 65.9(2)306.7 Рубрики: Пищевая промышленность
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
| А218658-КР, А222969-КР, А213384-СХ 36я1 П27
Переработка сельскохозяйственной продукции [Текст] : рек. список литературы / сост. Ю. Сергеева. - Орел : ООПБ им Бунина И.А., 2001. - 15 с. - ISBN 5-ПЕ-СЕ-ПР-01 : 5.00 р.ББК 36я1 Рубрики: Пищевая промышленность
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Сергеева, Ю. \сост.\
Экземпляры всего: 3 КР (2), СХ (1) Свободны: КР (2), СХ (1) Найти похожие
|
>12.
| 958889-КР к65.9(2)30 М34
Материалы областной научно-практической конференции "Пути повышения эффективности производства в пищевых отраслях промышленности на основе внедрения безотходной технологии" [Текст] / Орловский областной совет научно-технических обществ. - Орел : б. и., 1982. - 140 с. - ISBN 5-МА-ОБ-НА-82 : 01 р.ББК 65.9(2)306.7-07я431 Рубрики: Пищевая промышленность
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Орловский областной совет научно-технических обществ
Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) Найти похожие
|
>13.
| А220284-ПТО 65.30 П 36
Пищевая промышленность [Текст] : справочник предприятий, организаций, торговых фирм. - Москва : АСУ-Импульс. Вып. 4. - 2003. - 484 с. - (Отраслевые каталоги "АСУ-ИМПУЛЬС"). - ISBN 5-88933-024-1 : 1702.00 р.ББК 65.305.73я22 Рубрики: Пищевая промышленность
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
| А232970-ПТО, А227244-СХ 65.30 Э-40
Экономика предприятия пищевой промышленности [Текст] : учебник / Гордеев, О. А. Масленникова, С. В. Донскова, Н. К. Долгушкин и др. - 2-е изд., испр., доп. - Москва : Агроконсалт, 2003. - 614 с. - ISBN 5-94325-041-7 : 240.68 р.ББК 65.305.73я73 Рубрики: Пищевая промышленность--Учебники для высших учебных заведений
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Гордеев; Масленникова, О. А.; Донскова, С. В.; Долгушкин , Н. К.
Экземпляры всего: 2 ПТО (1), СХ (1) Свободны: ПТО (1), СХ (1) Найти похожие
|
>15.
| А142823-ЧЗ 65.9(2)30/А 22-301495 65.30 А 22
Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности [Текст] : для спец. "Экономика и управление в отраслях агропром. комплекса" / В. Г. Воронин и др. ; под ред. В. Г. Воронина. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 144 с. - (Учеб. и уч. пособия для студентов вузов). - ISBN 5-10-001899-2 : 1.20 р.ББК 65.306.7-212.53я73-1 Рубрики: Пищевая промышленность
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) Найти похожие
|
>16.
| А241753-ПТО 36 С 79
Стегаличев, Юрий Георгиевич. Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов управления [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 550200 - "Автоматизация и управление" подготовки бакалавров и магистров / Ю. Г. Стегаличев, В. А. Балюбаш, В. Н. Замарашкина. - Ростов н/Д ; СПб. : Феникс, 2006. - 254 с. : ил. ; 20. - (Высшее образование). - 3000 экз.. - ISBN 5-222-07878-7 : 81.30 р.ББК 36.81я73 Рубрики: Пищевая промышленность Технологические процессы
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Балюбаш, Виктор Александрович; Замарашкина, Вероника Николаевна
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
| ООПБ 36 Н74
Новое в технологии экструзионных закусочных продуктов [] : обзорная информация / Жушман А.И. и др. - М. : [б. и.], 1993. - 28с. - (Серия 19.Крахмало-паточная промышленность;Вып.2). - ISBN 5-НО-В-ТЕ : 310.00 р.ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность
Держатели документа: ООПБ
Все экземпляры списаны Найти похожие
|
>18.
| 997672-КХ 36 А 22
Автоматическое управление технологическими процессами в пищевой промышленности [] : межвуз. сб. науч. тр. / отв. ред. В. Я. Тихонов. - Краснодар : КПИ, 1983. - 93с. - ISBN 5-АВ-УП-ТЕ-83 : 1.20 р.ББК 36.81-64-05я43 Рубрики: Пищевая промышленность
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>19.
| А248365-ПТО, А248366-КР, А248367-КР к36 И 38
Изобретения на службе производства [Текст] : перечень патентов / [сост. Л. Э. Филиппова, В. М. Апалькова; ред. С. В. Бухтиярова]. - Орел : ООПБ им. И. А. Бунина.Вып. 1. - 2007. - 23 с. : ил. - ISBN 5-ИЗ-НА-СЛ-ПР : 20.00 р.ББК 36уя1 Рубрики: Пищевая промышленность--Библиография
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Филиппова, Л. Э. \сост.\; Апалькова, В. М. \сост.\; Бухтиярова, С. В. \ред.\
Экземпляры всего: 3 ПТО (1), КР (2) Свободны: ПТО (1), КР (2) Найти похожие
|
>20.
| А251381-ПТО, А251597-КР к36 И 36
Изобретения на службе производства [Текст] : перечень патентов / ООПБ им.И.А.Бунина, отдел производственно-технической литературы; [сост. Л.Э. Филлипова,В.М. Апалькова; ред. С.В. Бухтиярова; отв. за вып. В.В. Бубнов]. - [Б. м.] : Орел. Вып. 3 : Майонез, маргарин, растительное масло и жировые продукты. Производство, рецептура, оборудование. - 2007. - 20 с. - ISBN 5-ИЗ-НА-СЛ-3 : 30.00 р.ББК 36у я1 Рубрики: Пищевая промышленность--Библиография
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 2 ПТО (1), КР (1) Свободны: ПТО (1), КР (1) Найти похожие
|
|
|