Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (20)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.
А230355-АБ
   36.95
   О-59


    Оноприйко, Алексей Владимирович.
    Производство молочных продуктов [Текст] : практ. пособие для вузов / А. В. Оноприйко, А. Г. Храмцов, В. А. Оноприйко. - Москва ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 376 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-461-00005-03 : 128.40 р.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Оноприйко, В. А.
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие

2.
А229131-КР, А229130-ПТО
   к36.95
   Ш 26


    Шарыкина, Таисия Владимировна.
    Оценка качества молочных продуктов. Пороки и меры по их предупреждению [] : учебное пособие / Т. В. Шарыкина ; Министерство образования РФ, ОГТУ. - Орел : [ОрелГТУ], 2003. - 133 с. - Библиогр.: с. 132. - ISBN 5-ОЦ-КА-МО-ША : 32.00 р.
ББК 36.95-7я73
Рубрики: Молочные продукты--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Министерство образования РФ; ОГТУ
Экземпляры всего: 2
КР (1), ПТО (1)
Свободны: КР (1), ПТО (1)
Найти похожие

3.
А234006-КР
   к36.92
   К60


   
    Колбасные изделия [Текст] : прайс лист. - Орел : ОАО "Типография "Труд", 2005. - 211 с. - ([Мир колбас?]). - ISBN 5-КО-ИЗ-ПР-ЛИ : 25.00 р.
ББК 36.927я87 + 36.95я87
Рубрики: Колбасные изделия
   Молочные продукты


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

4.
А234465-ПТО
   36.95
   Т 38


   
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. для вузов / Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпычев и др. ; под ред. А. М. Шалыгиной. - Москва : КолосС, 2004. - 455 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Список рек. лит.: с. 450-451. - ISBN 5-9532-0166-4 : 332.64 р.
ББК 36.95я73
Рубрики: Молочные продукты--Учебные издания для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Крусь, Г. Н.; Храмцов, А. Г.; Волокитина, З. В.; Карпычев, С. В.; Шалыгина, А. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.
А243924-КР, А243925-КР
   к36.92
   К 29


   
    Каталог продукции компании "Мир колбас" [Текст] : каталог. - [Орел] : [б. и.], [2006?] (Тип. "Труд"). - 227 с. : ил. ; 20. - 504 экз.. - ISBN 5-КА-ПР-КО-МИ : 30.00 р.
ББК 36.927я87 + 36.95я87
Рубрики: Колбасные изделия--Каталоги
   Молочные продукты--Каталоги


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

6.
А256865-КР
   к36.95
   М 54


   
    Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы студентами специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" [Текст] : учебное пособие / М-во сел. хоз-ва РФ, ФГОУ ВПО "Орлов. гос. аграр. ун-т", Факультет биотехнологии и ветеринарной медицины, кафедра "Технология производства и переработки молока". - Орел : [Александр Воробьев], 2008. - 56 с. ; 20. - Литерат.: с. 29. - 100 экз.. - ISBN 5-МЕ-УК-ПО-ВЫ-09 : 18.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Молоко
   Молочные продукты


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

7.
А263562-КР
   к36.95
   Ж 86


    Жукова, Лидия Петровна.
    Новые виды молочных питьевых продуктов профилактического назначения [Текст] : [монография] / Л. П. Жукова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Орловский гос. технический ун-т". - Орел : [ОрелГТУ], 2009. - 123 с. ; 21. - Литерат. : с. 116-122. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-239-3 : 65.00 р.
ББК 36.953
Рубрики: Молочные продукты

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

8.
А265795-М-ПТО
   36.95
   Б 37


    Бегунов, Виталий Львович.
    О тех, кто делает сыр и масло [Текст] / В. Л. Бегунов. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 176 с. : ил. - (Кем быть?). - ISBN 5-ТЕ-КТ-ДЕ-БЕ : 15.00 р.
ББК 36.957 + 36.958
Рубрики: Молочные продукты

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.
А266440-КР, А266441-КР
   к36.95
   С 58


   
    Создание молочных функциональных продуктов питания [Текст] : рекомендации / М-во сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Орловский государственный аграрный университет", Институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации, Кафедра "Технология производства и переработки молока" ; [сост. А. В. Мамаев, Н. Д. Родина и др.]. - Орел : [Орел ГАУ], 2009. - 15 с. ; 20.5. - Библиогр. с. 15. - 50 экз.. - ISBN 5-СО-МУ-ФО-ПР : 22.00 р.
ББК 36.953
Рубрики: Молочные продукты

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Мамаев, А. В.; Родина, Н. Д.; Бобракова, Л. А.; Сергеева, Е. Ю.
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

10.
А275504-КР
   к36.95
   С 37


    Симоненкова, Анна Павловна.
    Теоретические и практические аспекты формирования потребительских свойств комбинированных продуктов с использованием чечевичной дисперсии [Текст] : моногр. / А. П. Симоненкова, Е. Ю. Сергеева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет-УНПК", 2012. - 173 с. : ил. ; 20.5. - Библиогр.: с. 148-173 (250 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-491-5 : 80 р.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Сергеева, Екатерина Юрьевна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

11.
А275480-КР
   к36.95
   Ж 86


    Жукова, Лидия Петровна.
    Формирование потребительских свойств новых видов молочных продуктов с учетом принципов здорового питания [Текст] : [моногр.] / Л. П. Жукова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012. - 63 с. ; 20.5. - Библиогр.: с. 60. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-485-4 : 35 р.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

12.
А278854-КР
   к36.95
   Ж 86


    Жукова, Лидия Петровна.
    Разработка ассортиментной концепции предприятий молочной промышленности на основе реализации новых технологий и принципов здорового питания [Текст] : [моногр.] / Л. П. Жукова, Э. Г. Жукова, Д. Н. Торгачев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 271 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 266-271. - ISBN 978-5-93932-546-2 : 85 р.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Жукова, Эмилия Геннадьевна; Торгачев, Дмитрий Николаевич; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

13.
626517-КХ
   36.95
   Б 73


    Богданов, Вячеслав Михайлович.
    Микробиология молока и молочных продуктов [Текст] : [учебник для техникумов молочной промышленности] / В. М. Богданов. - 5-е изд. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 152 с. : ил. - Перед загл. авт.: В. М. Богданов, канд. биол. наук. - ISBN 5-МИ-МО-БО-69 : 00.83 р.
ББК 36.95-14я723
Рубрики: Молоко--Учебные издания
   Молочные продукты--Учебные издания


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)