Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Крупяные концентраты<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
А278857-КР
   к36
   Е 70


    Еремина, Ольга Юрьевна.
    Формирование и оценка потребительских свойств продуктов комплексной безотходной переработки крупяного сырья [Текст] / О. Ю. Еремина ; ред. Т. Н. Иванова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т - учебно-научно-производственный комплекс ". - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 222 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 193-218. - ISBN 978-5-93932-578-3 : 70 р.
ББК 36.823
Рубрики: Пищевые продукты
   Крупяные концентраты

   Пищевые добавки растительные


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н. \ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т - учебно-научно-производственный комплекс "
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

2.
А313766-КР, А313767-КР, А313768-ОПЛ
   к36.97
   З-17


    Зайцева, Елена Александровна.
    Разработка технологии и оценка потребительских свойств пищевых концентратов - сухие завтраки [Текст] : монография / Е. А. Зайцева, Т. Н. Иванова ; под редакцией доктора технических наук, профессора Т. Н. Ивановой ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ им. И. С. Тургенева, 2023. - 159 с. : табл., граф. ; 20. - Библиогр.: с. 139-151 (150 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-9929-1359-0 : 115.00 р., 115.01 р.
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые концентраты
   Крупяные концентраты


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Иванова, Тамара Николаевна; Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева
Экземпляры всего: 3
КР (2), ОПЛ (1)
Свободны: КР (2), ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)