Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (30)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.
ООПБ
   36
   П 80


   
    Производство и применение антоциановых пищевых красителей в кондитерской промышленности [Текст] : обзорная информация / Рос. акад. с.-х. наук, НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром.-сти. (АгроНИИТЭИПП). - М. : [б. и.], 1993. - 28 с. - (Кондитерская промышленность ; вып. 1). - ISBN 5-ПР-И-ПР-АН : 300.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Рос. акад. с.-х. наук. НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром.-сти (АгроНИИТЭИПП)
Все экземпляры списаны
Найти похожие

2.
А196331-КР
   к36
   К70


    Корячкина, С. Я.
    Новые виды мучных и кондитерских изделий [Текст] / С. Я. Корячкина. - Орел : Труд, 1996. - 183 с. - ISBN 5-НО-ВИ-КО-96 : 17.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Красникова, В. Я.
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

3.
А234459-ПТО
   36.86
   Л86


    Лурье, Иосиф Саулович.
    Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье, Л. Е. Скокан, А. П. Цитович. - М. : КолосС, 2003 (ООО Тип. ИПО профсоюзов Профиздат). - 414, [1] с. : ил. ; 21 см. - ISBN 5-9532-0034-X : 290.18 р.
ББК 36.86я22
Рубрики: Кондитерское производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Скокан, Людмила Евгеньевна; Цитович, Александр Петрович
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.
А240559-КР, А240560-КР
   к36
   К70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Новые виды мучных и кондитерских изделий [Текст] : научные основы, технологии, рецептуры / С.Я. Корячкина. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Орел : Изд-во "Труд", 2006. - 480 с. : ил. ; 21. - 1000 экз.. - ISBN 5-89436-066-8-6 : 53.00 р.
Список литературы:с.476-491
ББК 36.865.я723
Рубрики: Кондитерские изделия
   Кондитерские изделия мучнистые

   Кондитерское производство


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

5.
А250229-ПТО
   36.86
   С 44


    Скобельская, Зинаида Григорьевна.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : Учебник: Для учреждений нач. проф. образования / З. Г. Скобельская, авт. Г. Н. Горячева. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 411,[1] с. : ил. ; 22. - (Профессиональное образование. Производство пищевой продукции) (Федеральный комплект учебников). - Библиогр. в конце кн. (23 назв.). - 5000 экз.. - ISBN 5-8222-0172-5 : 318.00 р.
ББК 36.86я722
Рубрики: Кондитерское производство--Учебные издания

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Горячева, Галина Николаевна
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.
А258268-КР
   к36.86
   Р 86


    Румянцева, Валентина Владимировна.
    Технология кондитерского производства [Текст] : учебно-методическое пособие для вузов / В. В. Румянцева ; М-во образования и науки Рос. Федерации; Федеральное агентство по образованию; ГОУ ВПО "Орл. гос. технич. ун-т". - Орел : [ОрелГТУ], 2009. - 64 с. - ISBN 5-ТЕ-КО-ПР-РУ : 30.00 р.
ББК 36.86я73
Рубрики: Кондитерское производство--Учебные издания

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

7.
А262552-КР
   к36.86
   Р 86


    Румянцева, Валентина Владимировна.
    Технология кондитерского производства [Текст] : конспект лекций для вузов / В. В. Румянцева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Орловский гос. технический университет". - Орел : [ОрелГТУ], 2009. - 141 с. ; 20.5. - Литерат. : с. 140. - 50 экз.. - ISBN 5-ТЕ-КО-ПР-РУ-09 : 30.00 р.
ББК 36.86я73
Рубрики: Кондитерское производство--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Орловский государственный технический университет
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

8.
809105-КХ, А265804-ПТО
   36.86
   Г 37


    Герасимова, Ирина Васильевна.
    Сырье и материалы кондитерского производства [Текст] : учебник для средних профессионально-технических училищ / И. В. Герасимова. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 145 с. - (Для кадров массовых профессий). - ISBN 5-СЫ-МА-КО-ГЕ : 15.00 р., 00.24 р.
ББК 36.86-3я723
Рубрики: Кондитерское производство--Учебные издания

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 2
КХ (1), ПТО (1)
Свободны: КХ (1), ПТО (1)
Найти похожие

9.
А272378-КР
   к36.83
   И 66


   
    Инновационные технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий [Текст] : [моногр.] / С. Я. Корячкина [и др.]. ; ред. С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2011. - 264 с. ; 20.5. - Лит.: с. 262. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-304-8 : 160 р.
ББК 36.83 + 36.86
Рубрики: Хлебопечение
   Макаронное производство

   Кондитерское производство


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; Березина, Наталья Александровна; Гончаров, Юрий Вениаминович; Кузнецова, Елена Анатольевна; Корячкина, Светлана Яковлевна \ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" (Орел)
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

10.
А108444-ПТО
   36.86
   О-76


    Острик, Алексей Семенович.
    Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности [Текст] : справ. / А. С. Острик, А. Н. Дорохович, Н. В. Мироненко. - Киев : Урожай, 1989. - 107 с. : ил. - Библиогр.: с. 106-108. - ISBN 5-337-00406-9 : 0.50 р.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Справочники

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Дорохович, Антонелла Николаевна; Мироненко, Нина Васильевна
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.
А309156-КР, А309157-КР, А309158-ПТО
   к36.86
   Р 86


    Румянцева, Валентина Владимировна.
    Инновационные технологии мучных кондитерских изделий [Текст] : учебно-методическое пособие / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021. - 84 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 84 (7 назв.). - ISBN 978-5-9929-1148-0 : 63.59 р.
ББК 36.865-06я73
Рубрики: Кондитерское производство--Учебно-методические пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Туркова, Анна Юрьевна; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)