Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерские изделия -- Пищевая ценность<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
А262554-КР, А262555-КР, А262556-ПТО, А262557-ПТО
   к36.99
   З-91


    Зубцов, Ю. Н.
    Пищевая и биологическая ценность разработанных блюд (кулинарных изделий) [Текст] : учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности 260501.65 - "Технология продуктов общественного питания" / Ю.Н. Зубцов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное агентство по образованию, Орл. гос. ин-т экономики и торговли. - Орел : Картуш : Изд-во ОрелГИЭТ, 2009. - 22 с. ; 20. - Список литературы : с. 21-22. - 300 экз.. - ISBN 5-ПИ-БИ-ЦЕ-ЗУ : 10.00 р.
ББК 36.99я73 + 36.817я73
Рубрики: Пищевые продукты--Пищевая ценность--Учебно-методические пособия
   Кондитерские изделия--Пищевая ценность--Учебно-методические пособия

   Пищевые продукты--Биологическая ценность--Учебно-методические пособия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Орловский государственный институт экономики и торговли
Экземпляры всего: 4
КР (2), ПТО (2)
Свободны: КР (2), ПТО (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)