Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Федоткин, Игорь Михайлович$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
968178-КХ
   36.84
   Б 74


    Богорош, Александр Терентьевич.
    Накипеобразование и пути его снижения в сахарной промышленности [Текст] / А. Т. Богорош, И. М. Федоткин, И. С. Гулый. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983. - 191 с. : ил. - Библиогр.: с. 187-189. - ISBN 5-НА-ПУ-ЕГ-СН : 00.55 р.
ББК 36.84-5-082.04
Рубрики: Сахарные заводы--Оборудование--Накипь

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Федоткин, Игорь Михайлович; Гулый, Иван Степанович
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

2.
889241-КХ
   30.61
   Ф 34


    Федоткин, Игорь Михайлович.
    Интенсификация технологических процессов [Текст] / И. М. Федоткин. - Киев : [б. и.], 1979. - 343 с. : ил. - Библиогр.: с. 334-341. - ISBN 5-ИН-ТЕ-ПР-ФЕ : 3.20 р.
ББК 30.61
Рубрики: Технология--Интенсификация

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

3.
994907-КХ
   30
   Ф 30


    Федоткин, Игорь Михайлович.
    Использование кавитации в технологических процессах [Текст] / И. М. Федоткин, А. Ф. Немчин. - Киев : Вища шк. Изд-во при Киев. гос. ун-те, 1984. - 68 с. : ил. - Библиогр.: с. 63-67 (70 назв.). - ISBN 5-ИС-КА-ТЕ-ФЕ : 0.65 р.
ББК 30.653
Рубрики: Кавитация--Применение в технике

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Немчин, Александр
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

4.
852252-КХ
   36
   Ф 34


    Федоткин, Игорь Михайлович.
    Методы расчета реакторов пищевой технологии [Текст] / И. М. Федоткин. - Киев : Вища шк., 1978. - 200 с. : ил. - Библиогр.: с. 197-200 (101 назв.). - ISBN 5-МЕ-РА-РЕ-ФЕ : 2.25 р.
ББК 36.815.4-5-01в641
Рубрики: Пищевые предприятия--Оборудование--Математическое моделирование
   Реакционные установки (химические)--Математическое моделирование


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

5.
А19709-КХ
   35
   Ф 34


    Федоткин, Игорь Михайлович.
    Оптимизация выпарного оборудования [Текст] / И. М. Федоткин, В. А. Кравченко, В. А. Саввич. - Киев : Техника, 1985. - 150 с. : ил. - Библиогр.: с. 149 (14 назв.). - ISBN 5-ОП-ВЫ-ОБ-ФЕ : 0.50 р.
ББК 35.112.5-5
Рубрики: Выпарные аппараты--Конструкция и расчет

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Кравченко, В. А.; Саввич, В. А.
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

6.
787754-КХ
   35
   Ф 34


    Федоткин, Игорь Михайлович.
    Теплогидродинамические процессы в выпарных аппаратах [Текст] / И. М. Федоткин, С. И. Ткаченко. - Киев : Техника, 1975. - 212 с. : ил. - Библиогр.: с. 205-210 (121 назв.). - ISBN 5-ТЕ-ПР-ВЫ-ФЕ : 0.71 р.
ББК 35.112.5-51-01
Рубрики: Выпарные аппараты--Гидродинамика
   Выпарные аппараты--Теплообмен


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Ткаченко, С. И.
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

7.
734699-КХ
   36
   Ф 34


    Федоткин, Игорь Михайлович.
    Физико-технические основы влагометрии в пищевой промышленности [Текст] / И. М. Федоткин, В. П. Клочков. - Киев : Техника, 1974. - 308 с. : черт. - ISBN 5-ФИ-ОС-ВЛ-ПИ : 1.45 р.
ББК 36-106.39
Рубрики: Пищевые продукты--Влажность--Определение

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Клочков, Владимир Петрович
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

8.
А18589-КХ
   36
   Ф 34


    Федоткин, Игорь Михайлович.
    Экспериментальные и теоретические основы фторалкановой кристаллогидратной технологии [Текст] / И. М. Федоткин, А. И. Чекой, В. Э. Банашек ; ред. И. Д. Чеботареску. - Кишинев : Штиинца, 1985. - 211 с. : ил. - Библиогр.: с. 202-208 (162 назв.). - ISBN 5-ЭК-ТЕ-ОС-ФЕ : 2.30 р.
ББК 36.814
Рубрики: Фторалканы--Адсорбционные свойства
   Пищевые производства--Физико-химические основы


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Чекой, А. И.; Банашек, В. Э.; Чеботареску, И. Д. \ред.\
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)