Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>A=Забодалова, Людмила Александровна$<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
А315089-ОПЛ
   36.95
   З-12


    Забодалова, Людмила Александровна.
    Технология цельномолочных продуктов и мороженого [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты животного происхождения" уровня бакалавриата / Л. А. Забодалова, Т. Н. Евстигнеева. - Изд. 6-е, стер. - Санкт-Петербург[и др.] : Лань, 2024. - 351 с. : ил. ; 21. - Библиогр.: с. 349 (15 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-5-8114-7452-3 : 1636.80 р.
ББК 36.95я73
Рубрики: Молочные продукты--Технохимический контроль--Учебные издания для высших учебных заведений
Аннотация: Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии, технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" уровня бакалавриата и магистратуры.

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Евстигнеева, Татьяна Николаевна
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)