1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 385503-ОПЛ 36.83 В 35
Вернике, Вальтер. Хлебопечение [Текст] : Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий / Вальтер Вернике ; перевод с немецкого Э. С. Канель и М. И. Ратнер ; под редакцией Л. Я. Ауэрмана. - 2-е изд., перераб. Карлом Гротелющен. - Москва : Пищепромиздат, 1960. - 347, [1] с. : ил., табл. - ISBN 5-ХЛ-ТЕ-ВЕ-60 : 16.26 р.ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарное производство
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Канель, Э. С. \пер.\; Ратнер, М. И. \пер.\; Ауэрман, Л. Я. \ред.\
Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|