Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Бутейкис, Нина Григорьевна$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
988012-КХ
   36
   Б 93


    Бутейкис, Нина Григорьевна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. для сред. ПТУ / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Экономика, 1984. - 255 с. : ил. - ISBN 5-ТЕ-ПР-МУ-БУ : 00.65 р.
ББК 36.865я721-1
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Производство--Учебные издания

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Жукова, Алла Алексеевна
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

2.
921090-ПТО, 921091-КХ
   36.86
   Б 93


    Бутейкис, Нина Григорьевна.
    Пособие для кондитера [Текст] / Н. Г. Бутейкис, Н. Ф. Суркова. - Изд. 2-е перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 135 с. : ил. - ISBN 5-ПО-ДЛ-КО-БУ : 0.50 р.
ББК 36.86я7
Рубрики: Кондитерские изделия мучнистые--Производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Суркова, Нина Федоровна
Экземпляры всего: 2
ПТО (1), КХ (1)
Свободны: ПТО (1), КХ (1)
Найти похожие

3.
757045-КХ
   36.99
   Б 93


    Бутейкис, Нина Григорьевна.
    Мучные кондитерские изделия [Текст] / Н. Г. Бутейкис. - Москва : Экономика, 1975. - 15 с. : ил. - (Советуем приготовить). - ISBN 5-МУ-КО-ИЗ-75 : 00.15 р.
ББК 36.992.я27
Рубрики: Кондитерские изделия мучнистые--Рецептура

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

4.
710853-КХ
   36
   Б 93


    Бутейкис, Нина Григорьевна.
    Изделия из теста [Текст] / Н. Г. Бутейкис. - Москва : Экономика, 1973. - 152 с. : ил. ; 20. - (Библиотечка повара). - Библиогр.: с. 146 (6 назв.). - 100000 экз.. - ISBN 5-ИЗ-ТЕ-БУ-73 : 0.26 р.
ББК 36.865я27
Рубрики: Кондитерские изделия, мучнистые--Рецептура

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

5.
А129502-АБ, А129504-КХ, А126967-ЧЗ
   36.99
   Б 93


    Бутейкис, Нина Григорьевна.
    Организация производства предприятий общественного питания [Текст] : [учебник для ПТУ] / Н. Г. Бутейкис. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Высшая школа, 1990. - 127, [1] с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 126 (5 назв.). - 75000 экз.. - ISBN 5-06-000956-4 : 0.15 р.
ББК 36.99я723
Рубрики: Общественное питание, предприятия--Организация и техника работы--Учебные издания для специализированных учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 3
АБ (1), КХ (1), ЧЗ (1)
Свободны: АБ (1), КХ (1), ЧЗ (1)
Найти похожие

6.
892809-ЧЗ
   36.99
   Б 93


    Бутейкис, Нина Григорьевна.
    Организация производства предприятий общественного питания [Текст] : [учебное пособие для ПТУ] / Н. Г. Бутейкис. - Москва : Высшая школа, 1979. - 118 с. : ил. ; 20. - (Профтехобразование. Общественное питание). - 60000 экз.. - ISBN 5-ОР-ПР-БУ-79 : 0.15 р.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание, предприятия--Организация и техника работы--Учебные издания для специализированных учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

7.
683154-ЧЗ
   36
   Б 93


    Бутейкис, Нина Григорьевна.
    Пособие для кондитера [Текст] / Н. Г. Бутейкис, Н. Ф. Суркова. - Москва : Экономика, 1972. - 175 с. : ил. ; 20. - Библиогр. в конце кн. (10 назв.). - 80000 экз.. - ISBN 5-ПО-КО-БУ-72 : 0.30 р.
ББК 36.865
Рубрики: Кондитерские изделия, мучнистые--Производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Суркова, Нина Федоровна
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

8.
А89328-ПТО
   36.8
   Б 93


    Бутейкис, Нина Григорьевна.
    Приготовление мучных кондитерских изделий [Текст] : [учебник] / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1988. - 238, [1] с. : ил. ; 4 л. : ил. ; 22. - (ПТУ. Общественное питание). - Загл. 2-го изд. : Технология приготовления мучных кондитерских изделий. - ISBN 5-282-00532-8 : 0.55 р.
ББК 36.865я722
Рубрики: Кондитерские изделия мучнистые--Производство--Учебные издания

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Жукова, Алла Александровна
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.
621622-КХ
   36
   Б 93


    Бутейкис, Нина Григорьевна.
    Приготовление мучных кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие для профессионально-технических училищ / Н. Г. Бутейкис, Р. П. Кенгис. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1969. - 302 с. : ил. - Библиогр. в конце книги. - ISBN 5-ПР-МУ-3-69 : 0.49 р.
ББК 36.865я721
Рубрики: Кондитерские изделия, мучнистые--Рецептура--Учебные издания для специализированных учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Кенгис, Роберт Петрович
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)