Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Яйца -- Переработка<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
А124721-СХ
   46
   Б18


    Байбараков, Ешимбет Байбаракович.
    Книга о продуктах птицеводства [Текст] / Е. Б. Байбараков. - Алма-Ата : Кайнар, 1990. - 301 с. - ISBN 5-620-00330-2 : 2.10 р.
ББК 46.8-6
Рубрики: Мясо птицы--Переработка
   Яйца--Переработка

   Кулинария--Рецептура


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.
А303420-ПТО
   36.93
   З-12


    Забашта, Андрей Григорьевич.
    Технология переработки яиц [Текст] : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология мяса и мясных продуктов") / А. Г. Забашта, Т. А. Шалимова, В. О. Басов. - Москва : Инфра-М, 2020. - 200, [1] с. : рис., табл. - (Высшее образование - бакалавриат). - Библиогр.: с. 197-199 (36 назв.). - ISBN 978-5-16-012401-8 : 725.99 р.
ББК 36.932я73
Рубрики: Яйца--Переработка--Учебные издания для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шалимова, Татьяна Адольфовна; Басов, Валерьян Олегович
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)