Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (86)Орловская область в центральной печати (5)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарное производство<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
А168791-ПТО
   36.83
   С 73


   
    Способы замедления черствения хлеба с учетом свойств отечественного сырья [Текст]. - М. : [б. и.], 1993. - 27 с. - ISBN 5-СП-ЗА-ЧЕ-ХЛ : 500.00 р.
ББК 36.83-909
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.
991883-КХ
   36.83
   А93


    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Л. Я. Ауэрман. - Изд. 8-е перераб. и доп. - Москва : Лег. и пищ. пром-ть, 1984. - 415 с. - ISBN 5-ТЕ-ХЛ-ПР-АУ : 1.40 р.
УДК
ББК 36.83я73-1
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

3.
948632-АБ, 950772-АБ, 946157-КХ
   36.83
   Б 26


    Барыкин, Константин Константинович.
    Хлеб, который мы едим [Текст] / К. К. Барыкин. - Москва : Политиздат, 1982. - 127 с. - ISBN 5-ХЛ-КО-БА-82 : 25 р.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарное производство
   Хлеб хлебобулочные изделия


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 3
АБ (2), КХ (1)
Свободны: АБ (2), КХ (1)
Найти похожие

4.
А204592-ПТО
   36.83
   Ц94


    Цыганова, Татьяна Борисовна.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / Т. Б. Цыганова. - Москва : ИРПО : Академия, 2001. - 432 с. - ISBN 5-8222-0120-2 : 76.25 р.
ББК 36.83я722
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебные издания

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.
ООПБ
   36.83
   С 56


   
    Современное оборудование для пекарен малой мощности [] : обзорная информация / Гришин А.С. - М. : [б. и.], 1993. - 40с.:ил. - (Библиотечка для специалиста хлебопекарной и макаронной промышленности). - ISBN 5-СО-ОБ-ДЛ : 6.00 р.
УДК
ББК 36.83-5
Рубрики: Хлебопекарное производство

Держатели документа:
ООПБ
Все экземпляры списаны
Найти похожие

6.
А278856-КР
   к36.83
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлеба) [Текст] : учеб.-метод. пособие для высш. проф. образования / С. Я. Корячкина, О. М. Пригарина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т - учеб.-науч.-производ. комплекс". - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 317 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 316-317. - ISBN 978-5-93932-530-1 : 80 р.
ББК 36.83я73
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебно-методические пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Пригарина, Оксана Михайловна
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

7.
А29796-КХ
   36.83
   Н 50


    Немцова, Зинаида Сергеевна.
    Основы хлебопечения [Текст] : [учеб. для сред. ПТУ] / З. С. Немцова, Н. П. Волкова, Н. С. Терехова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 286, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 284. - ISBN 5-ОС-ХЛ-НЕ-86 : 0.60 р.
ББК 36.83я722
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Волкова, Нина Петровна; Терехова, Нелля Сафроновна
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

8.
713255-ПТО
   36.83
   Т 38


   
    Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий [Текст] : утв. 13.06.1972 г. / СССР. Главное упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти, Всесоюз. науч. исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти. - Москва : Пищ. пром-сть, 1972. - 351 с. : ил. - Б. ц.
ББК 36.83-9я27
Рубрики: Хлебопекарное производство
   Хлеб и хлебобулочные изделия--Рецептура


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
СССР. Главное упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти; Всесоюз. науч. исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.
385503-ОПЛ
   36.83
   В 35


    Вернике, Вальтер.
    Хлебопечение [Текст] : Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий / Вальтер Вернике ; перевод с немецкого Э. С. Канель и М. И. Ратнер ; под редакцией Л. Я. Ауэрмана. - 2-е изд., перераб. Карлом Гротелющен. - Москва : Пищепромиздат, 1960. - 347, [1] с. : ил., табл. - ISBN 5-ХЛ-ТЕ-ВЕ-60 : 16.26 р.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарное производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Канель, Э. С. \пер.\; Ратнер, М. И. \пер.\; Ауэрман, Л. Я. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)