Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебобулочные изделия<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
А208550-ПТО
   36.83
   К29


   
    Каталог хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий с направленно измененным химическим составом [Текст]. - Орел : ОрелГТУ, Б. г.. - 9 с. - ISBN 5-КА-ХЛ-МА-И : 00
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.
А272379-КР
   к36.83
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Методы исследования качества хлебобулочных изделий [Текст] : учеб.-метод. пособие для вузов / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ГОУ ВПО "Орловский гос. техн. ун-т". - Орел : [Орел ГТУ], 2010. - 166 с. ; 20. - Лит.: с. 161. - 50 экз.. - ISBN 5-МЕ-ИС-КА-КО : 140.00 р.
ББК 36.83-9я73
Рубрики: Хлеб
   Хлебобулочные изделия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Березина, Наталья Александровна; Хмелева, Евгения Викторовна; Орловский гос. техн. ун-т
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

3.
А274130-КР
   к36.83
   Б 48


    Березина, Наталья Александровна.
    Расширение ассортимента и повышение качества ржано-пшеничных хлебобулочных изделий с сахаросодержащими добавками [Текст] : [монография] / Н. А. Березина ; Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс. - Орел : [ФГБОУ ВПО Госуниверситет - УНПК], 2012. - 231 с. : ил. ; 20.5. - Лит.: с. 185-202. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-414-4 : 200.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

4.
А275506-КР
   к36.83
   Б 48


    Березина, Наталья Александровна.
    Применение муки крупяных культур при производстве заварных хлебобулочных изделий [Текст] : [моногр.] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБО ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012. - 232 с. ; 21. - Библиогр.: с. 209-224. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-494-6 : 85 р.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

5.
А275501-КР
   к36.83
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Технология хлеба из целого зерна тритикале [Текст] : [моногр.] / С. Я. Корячкина, Е. А. Кузнецова, Л. В. Черепнина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012. - 177 с. ; 20.5. - Библиогр.: с. 139-165. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-446-5 : 100 р.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Кузнецова, Елена Анатольевна; Черепнина, Людмила Васильевна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

6.
А275479-КР
   к36.83
   Б 48


    Березина, Наталья Александровна.
    Проектирование предприятий отраслей. Сборник задач по технологии производства хлебобулочных изделий [Текст] : учеб. пособие для высш. проф. образования / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012. - 177 с. : ил. ; 20.5. - Библиогр.: с. 137. - 100 экз.. - ISBN 978-5-93932-452-6 : 120 р.
ББК 36.83я73
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

7.
А283267-КР, А283268-ПТО
   к36.83
   Н 76


   
    Новые виды хлебобулочных изделий с добавками нетрадиционного растительного сырья [Текст] : моногр. / И. Г. Паршутина [и др.] ; под общ. ред. И. Г. Паршутиной ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли". - Орел : Изд-во ОрелГИЭТ, 2013. - 98 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 88-93. - 500 экз.. - ISBN 978-5-98498-140-8 : 50 р.
ББК 36.83 + 36.86
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Кондитерские изделия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Паршутина, И. Г.; Шелепина, Н. В.; Батурина, Н. А.; Власова, М. В.; Паршутина, И. Г. \ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли"
Экземпляры всего: 2
КР (1), ПТО (1)
Свободны: КР (1), ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)