Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Ресторанный бизнес<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
А254646-ЧЗ
   65.431
   З-37


    Затуливетров, Александр Борисович.
    Ресторан [Текст] : с чего начать, как преуспеть: советы владельцам и управляющим / Александр Затуливетров. - СПб. [и др.] : Питер, 2008. - 221 с. : ил. ; 21. - (Начать и преуспеть) (Советы владельцам, управляющим). - 3000 экз.. - ISBN 978-5-91180-160-1 : 229.97 р.
ББК 65.431.14
Рубрики: Ресторанный бизнес

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

2.
А255717-КХ
   65.431
   Р 21


    Рамси, Гордон.
    Адская кухня [Текст] : автобиография / Г. Рамси. - М. : Рипол классик, 2008. - 304 с : ил. - ISBN 978-5-386-00862-8 : 329.08 р.
ББК 65.431.14
Рубрики: Ресторанный бизнес

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

3.
А263545-КР, А263546-КР
   к65.43
   М 52


    Мерцалова, Светлана Леонидовна.
    Ресторанный бизнес [Текст] = The restaurant business : учеб. пособие для студ., обучающихся по спец. 100101.65 - "Сервис" / С. Л. Мерцалова, Т. И. Неврова, Г. М. Бухвостова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное агентство по образованию, Орл. гос. ин-т экономики и торговли. - Орел : Издательство ОрелГИЭТ, 2009. - 150 с. ; 21. - 300 экз.. - ISBN 5-РЕ-БИ-УЧ-МЕ : 60.00 р.
ББК 65.431я73
Рубрики: Ресторанный бизнес--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Неврова, Татьяна Ивановна; Бухвостова, Галина Михайловна; Орловский государственный институт экономики и торговли
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

4.
А278145-ЧЗ
   65.43
   Г 68


    Горенбургов, Михаил Абрамович.
    Экономика ресторанного бизнеса [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Гостиничное дело" (квалификация "бакалавр") / М. А. Горенбургов, М. М. Хайкин ; Балт. акад. туризма и предпринимательства. - М. : Академия, 2012. - 243, [1] с. ; 22. - (Высшее профессиональное образование - Бакалавриат). - Библиогр.: с. 231-233 и в подстроч. примеч. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-7695-6898-5 : 620.61 р.
ББК 65.431.14я73
Рубрики: Ресторанный бизнес--Учебные издания для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Хайкин, Марк Михайлович; Балт. акад. туризма и предпринимательства
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

5.
А303345-ПТО
   36.99
   Г 46


    Гибни, Майкл.
    Су-шеф [Текст] : 24 часа за плитой / М. Гибни ; пер. с англ. П. Старцева. - Москва : Хлеб-Соль : Эксмо, 2020. - 223 с. - (Кулинария. Вилки против ножей). - ISBN 978-5-04-091550-7 : 415.80 р.
ББК 36.99
Рубрики: Ресторанный бизнес

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.
А309758-ПТО
   65.43
   Ф 34


    Федцов, Владимир Георгиевич.
    Культура ресторанного сервиса [Текст] : учебное пособие для студентов экономических вузов и практических работников ресторанного бизнеса / В. Г. Федцов. - 9-е изд., стер. - Москва : Дашков и К°, 2022. - 247, [1] с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 214-216. - ISBN 978-5-394-04308-6 : 576.11 р.
ББК 65.431.14я73
Рубрики: Ресторанный бизнес--Учебные издания для высших учебных заведений
Аннотация: Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим, этическим, эстетическим, производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами).
Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса. Освещена организация производственно-технологического процесса в ресторане. Приведены особенности национальных кухонь. Рассмотрены корпоративная культура ресторана, эстетика зданий ресторанов, залов обслуживания гостей. Даны рекомендации по проведению различных видов обслуживания, указаны требования к профессиональному поведению работников ресторана и их деловому этикету, эстетические требования к одежде и внешнему облику работников ресторана, а также даны рекомендации по проведению рекламных мероприятий в ресторане. Освещена проблема безопасности ресторатора и ресторанного бизнеса в целом.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», «Гостиничное дело», «Туризм». Учебное поcобие будет также полезно руководителям ресторанов, обслуживающему персоналу ресторанов и всем, кто интересуется культурой ресторанного сервиса.

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.
А311458-КР, А311459-КР, А311460-КР
   к65.43
   Ц 18


    Царева, Наталья Ивановна.
    Анимация в ресторанном бизнесе [Текст] : учебное пособие / Н. И. Царева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2022. - 91, [1] с. : рис. ; 20. - Библиогр.: с. 80-82 (29 назв.). - 300 экз.. - ISBN 978-5-9929-1258-6 : 67.61 р.
ББК 65.431.14я73 + 77.562я73
Рубрики: Ресторанный бизнес--Учебные издания для высших учебных заведений
   Культурно-досуговая деятельность--Учебные издания для высших учебных заведений


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Экземпляры всего: 3
КР (3)
Свободны: КР (3)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)