1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А265297-КР, А265298-КР, А268766-СХ, А268767-ПТО к36.83 Р 86
Румянцева, Валентина Владимировна. Опыт использования ферментов при переработке зерна и применения продуктов ферментолиза в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Румянцева, Т. Н. Новикова. - Орел : Издатель Светлана Зенина, 2010. - 151 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 138-151. - ISBN 978-5-902802-53-2 : 65.00 р.ББК 36.83 Рубрики: Тесто--Брожение Дрожжи хлебопекарные--Активность Пшеничный хлеб--Производство
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Новикова, Татьяна Николаевна
Экземпляры всего: 4 КР (2), СХ (1), ПТО (1) Свободны: КР (2), СХ (1), ПТО (1) Найти похожие
|