Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Промышленность -- Инновации<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

   36.87
   П 27


   
    Передовой производственный и научный опыт, рекомендуемый для внедрения в безалкогольной, дрожжевой и бродильных отраслях промышленности [Текст] : информационный сборник / АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. м.], 1993. - 36 с. - (Пищевая промышленность ; вып. 1). - ISBN 5-ПЕ-БЕ-ДР :
ББК 36.87
Рубрики: Промышленность--Инновации

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
АгроНИИТЭИПП
Все экземпляры списаны
Найти похожие

2.
ООПБ
   36
   О-62


   
    Оптимизация процессов производства обжаренного хрустящего картофеля [Текст] : обзорная информация / АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1993. - 36 с. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 3). - ISBN 5-ОП-ПР-ПР : 440 р.
ББК 36.97
Рубрики: Промышленность--Инновации

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
АгроНИИТЭИПП
Все экземпляры списаны
Найти похожие

3.

   36.84
   П27


   
    Передовой производственный и научный опыт, рекомендуемый для внедрения в сахарной, крахмало-паточной и кондитерской промышленности [Текст] : информационный сборник / АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1993. - 28 с. - (Пищевая промышленность ; вып. 1). - ISBN 5-ПЕ-ПР-И :
УДК
ББК 36.84 + 36.85 + 36.86
Рубрики: Промышленность--Инновации

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
АгроНИИТЭИПП
Все экземпляры списаны
Найти похожие

4.

   65.30
   П 27


    Передовой производственный и научный опыт, рекомендуемый в экономике пищевой промышленности и организации заготовок сельскохозяйственной продукции : информационный сборник. - Москва : АгроНИИТЭП.
   Вып. 2. - 1993. - 32 с. - ISBN 5-ПЕ-ПР-И-НА-ОП :
ББК 65.305.7-64
Рубрики: Промышленность--Инновации

Держатели документа:
ООПБ
Все экземпляры списаны
Найти похожие

5.

   36.87
   П 37


    Пищевая и перерабатывающая промышленность [] : обзорная информация / Рос. акад. с.-х. наук, НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. - М. : АгроНИИТЭИПП, 1979 - . - (Спиртовая, дрожжевая и ликеро-водочная промышленность ; Серия 24).
   Вып. 4 : Новые направления развития спиртовой и ликеро-водочной промышленности. - 1993. - 48 с. - ISBN 5-НО-НА-РА-СП :
ББК 36.873
Рубрики: Промышленность--Инновации

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Рос. акад. с.-х. наук. НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
Все экземпляры списаны
Найти похожие

6.
А261575-ЧЗ
   65.30
   С 91


    Сухарев, Олег Сергеевич.
    Инновации в экономике и промышленности [Текст] / О. С. Сухарев, С. О. Сухарев. - М. : Высшая школа, 2010. - 316, [1] с. - ISBN 978-5-06-006033-1 : 854.37 р.
ББК 65.30-551
Рубрики: Экономика--Инновации
   Промышленность--Инновации


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Сухарев, Сергей Олегович
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

7.
А285719-ПТО, А285720-КР
   к65.30
   И 66


   
    Инновационное развитие различных отраслей отечественной промышленности [Текст] : студенческая научно-практическая конференция (Орел, 12 декабря 2013 г.) : материалы конференции / М-во образования и науки Российской Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли ; под общ. ред. И. Г. Паршутиной. - Орел : Изд-во ОрелГИЭТ, 2014. - 103 с. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-98498-162-0 : 60 р.
ББК 65.30-551
Рубрики: Промышленность--Инновации

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Паршутина, Инна Григорьевна \ред.\; Орловский государственный институт экономики и торговли
Экземпляры всего: 2
ПТО (1), КР (1)
Свободны: ПТО (1), КР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)