Поисковый запрос: <.>S=Промышленность -- Инновации<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36.87 П 27
Передовой производственный и научный опыт, рекомендуемый для внедрения в безалкогольной, дрожжевой и бродильных отраслях промышленности [Текст] : информационный сборник / АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. м.], 1993. - 36 с. - (Пищевая промышленность ; вып. 1). - ISBN 5-ПЕ-БЕ-ДР : ББК 36.87 Рубрики: Промышленность--Инновации
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИПП
Все экземпляры списаны Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| ООПБ 36 О-62
Оптимизация процессов производства обжаренного хрустящего картофеля [Текст] : обзорная информация / АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1993. - 36 с. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 3). - ISBN 5-ОП-ПР-ПР : 440 р.ББК 36.97 Рубрики: Промышленность--Инновации
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИПП
Все экземпляры списаны Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36.84 П27
Передовой производственный и научный опыт, рекомендуемый для внедрения в сахарной, крахмало-паточной и кондитерской промышленности [Текст] : информационный сборник / АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1993. - 28 с. - (Пищевая промышленность ; вып. 1). - ISBN 5-ПЕ-ПР-И : ББК 36.84 + 36.85 + 36.86 Рубрики: Промышленность--Инновации
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИПП
Все экземпляры списаны Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 65.30 П 27
Передовой производственный и научный опыт, рекомендуемый в экономике пищевой промышленности и организации заготовок сельскохозяйственной продукции : информационный сборник. - Москва : АгроНИИТЭП. Вып. 2. - 1993. - 32 с. - ISBN 5-ПЕ-ПР-И-НА-ОП : ББК 65.305.7-64 Рубрики: Промышленность--Инновации
Держатели документа: ООПБ
Все экземпляры списаны Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36.87 П 37
Пищевая и перерабатывающая промышленность [] : обзорная информация / Рос. акад. с.-х. наук, НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. - М. : АгроНИИТЭИПП, 1979 - . - (Спиртовая, дрожжевая и ликеро-водочная промышленность ; Серия 24). Вып. 4 : Новые направления развития спиртовой и ликеро-водочной промышленности. - 1993. - 48 с. - ISBN 5-НО-НА-РА-СП : ББК 36.873 Рубрики: Промышленность--Инновации
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Рос. акад. с.-х. наук. НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
Все экземпляры списаны Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А261575-ЧЗ 65.30 С 91
Сухарев, Олег Сергеевич. Инновации в экономике и промышленности [Текст] / О. С. Сухарев, С. О. Сухарев. - М. : Высшая школа, 2010. - 316, [1] с. - ISBN 978-5-06-006033-1 : 854.37 р.ББК 65.30-551 Рубрики: Экономика--Инновации Промышленность--Инновации
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Сухарев, Сергей Олегович
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А285719-ПТО, А285720-КР к65.30 И 66
Инновационное развитие различных отраслей отечественной промышленности [Текст] : студенческая научно-практическая конференция (Орел, 12 декабря 2013 г.) : материалы конференции / М-во образования и науки Российской Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли ; под общ. ред. И. Г. Паршутиной. - Орел : Изд-во ОрелГИЭТ, 2014. - 103 с. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-98498-162-0 : 60 р.ББК 65.30-551 Рубрики: Промышленность--Инновации
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Паршутина, Инна Григорьевна \ред.\; Орловский государственный институт экономики и торговли
Экземпляры всего: 2 ПТО (1), КР (1) Свободны: ПТО (1), КР (1) Найти похожие
|
|