Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Влажность -- Определение<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
734699-КХ
   36
   Ф 34


    Федоткин, Игорь Михайлович.
    Физико-технические основы влагометрии в пищевой промышленности [Текст] / И. М. Федоткин, В. П. Клочков. - Киев : Техника, 1974. - 308 с. : черт. - ISBN 5-ФИ-ОС-ВЛ-ПИ : 1.45 р.
ББК 36-106.39
Рубрики: Пищевые продукты--Влажность--Определение

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Клочков, Владимир Петрович
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)