Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
А246388-ПТО
   36.99
   У 76


    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник: для образовательных учреждений начального профессионального образования: учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Организация обслуживания в общественном питании" / В. В. Усов. - Изд. 4-е, стер. - Москва : Академия, 2006. - 414, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание) (Федеральный комплект учебников) (Учебник). - Библиогр.: с. 407. - 5000 экз.. - ISBN 5-7695-3327-7 : 440.00 р.
ББК 36.99я73
Рубрики: Сервировка стола--Учебные издания
   Общественное питание--Предприятия--Организация производства--Учебные издания


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.
А249349-ПТО
   36.99
   Б 24


    Барановский, Виктор Александрови (популяризатор).
    Шеф-повар [Текст] : организация производства на предприятиях обществ. питания / В. А. Барановский. - М. : Эксмо : Книжкин дом, 2004. - 318, [1] с. ; 21. - (Экспресс-курс). - 5000 экз.. - ISBN 5-699-07651-4 : 110.00 р.
На обл. авт. не указан
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Предприятия
   Общественное питание--Предприятия--Организация производства


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.
А288718-ПТО
   36.99
   Р 15


    Радченко, Лидия Александровна.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям 19.01.17 "Технология продукции общественного питания", 43.01.01 "Организация обслуживания в общественном питании" (протокол №542 от 2 ноября 2015 г.) / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2016. - 398 с. : ил. ; 21. - (Среднее профессиональное образование) (Соответствует ФГОС). - Библиогр.: с. 392-393. - 1500 экз.. - ISBN 978-5-222-26148-4 (в пер.) : 500 р.
ББК 36.99я722
Рубрики: Общественное питание--Предприятия--Организация производства--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)