Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясо -- Переработка<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
А208398-ПТО
   36.92
   А72


    Антипова, Людмила Васильевна.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - Москва : Колос, 2001. - 376 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003612-5 : 180.00 р.
ББК 36.92-1я73
Рубрики: Мясо--Переработка--Учебники

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Рогов, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.
А210539-СХ, А210540-СХ
   46
   Д30


    Демидов, Николай Викторович.
    Свиньи: откорм, разведение, переработка мяса и субпродуктов [Текст] / Н. В. Демидов. - Москва : АСТ ; Ростов-на-Дону : Феникс, 1999. - 288 с. - (Подворье). - ISBN 5-222-00821-5 : 51.20 р.
ББК 46.5-4 + 36.92
Рубрики: Свиньи--Разведение
   Мясо--Переработка


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 2
СХ (2)
Свободны: СХ (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)