Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочные продукты -- Технохимический контроль<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
А250807-ПТО
   36.95
   К 17


    Калинина, Людмила Валентиновна.
    Технология цельномолочных продуктов [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 655900 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по специальности 271100 - Технология молока и молочных продуктов / Л. В. Калинина, В. И. Ганина, Н. И. Дунченко. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 227, [5] с., [4] л. ил. : ил. ; 20. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-98879-053-2 : 576.39 р.
ББК 36.95я73
Рубрики: Молочные продукты--Технохимический контроль--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Ганина, Вера Ивановна; Дунченко, Нина Ивановна
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.
А315089-ОПЛ
   36.95
   З-12


    Забодалова, Людмила Александровна.
    Технология цельномолочных продуктов и мороженого [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты животного происхождения" уровня бакалавриата / Л. А. Забодалова, Т. Н. Евстигнеева. - Изд. 6-е, стер. - Санкт-Петербург[и др.] : Лань, 2024. - 351 с. : ил. ; 21. - Библиогр.: с. 349 (15 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-5-8114-7452-3 : 1636.80 р.
ББК 36.95я73
Рубрики: Молочные продукты--Технохимический контроль--Учебные издания для высших учебных заведений
Аннотация: Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии, технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" уровня бакалавриата и магистратуры.

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Евстигнеева, Татьяна Николаевна
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)