1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А266446-КР, А266447-КР к36.95 Ч-57
Чечевица в технологии молочных продуктов [Текст] : рекомендации / М-во сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Орловский государственный аграрный университет", Институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации, Кафедра "Технология производства и переработки молока" ; [сост. : А. В. Мамаев, Е. Ю. Сергеева, Н. Д. Родина, Л. А. Бобракова и др.]. - Орел : [Орел ГАУ], 2009. - 11 c. ; 20.5. - Библиогр. : с. 11. - 50 экз.. - ISBN 5-ЧЕ-ТЕ-МО-ПР : 21.00 р.ББК 36.953 Рубрики: Молочные продукты--Добавки зерновые
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Мамаев, А.В.; Сергеева, Е. Ю.; Родина, Н. Д.; Бобракова, Л. А.; Лещуков, К. А.
Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) Найти похожие
|