Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Лекарственные вещества<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
А170931-КХ
   35
   К 63


   
    Комитет экспертов ВОЗ по стандартизации биологических препаратов [Текст]. - Женева : Всемирная организация здравоохранения, 1994. - 102 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 41-й доклад). - ISBN 5-225-01918-8 : 200.00 р.
ББК 35.66ця431
Рубрики: Лекарственные вещества

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

2.
А220792-ПТО
   35
   С 60


   
    Основы органической химии лекарственных веществ [Текст] : научное издание / А. Т. Солдатенков, Н. М. Колядина, И. В. Шендрик. - Изд. 2-е, испр. и доп. - Москва : Мир, 2003. - 192 с. : ил. - ISBN 5-03-003544-3 : 121.44 р.
ББК 35.661
Рубрики: Лекарственные вещества

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Солдатенков, Анатолий Тимофеевич; Колядина, Н. М.; Шендрик, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.
А307359-ПТО, А307358-КР
   к35
   П 50


   
    Полисахаридные лекарственные фитобиотики в пищевых продуктах - биостимуляторах физиологических процессов [Текст] : монография / О. А. Ковалева, О. С. Киреева, Н. Н. Поповичева, О. А. Гуляева ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина". - Орёл : Издательство ФГБОУ ВО Орловский ГАУ, 2021. - 164 с. : фот. ; 20. - Текст рус., англ. - Библиогр.: с. 148-164 (215 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-93382-362-9 : 71.40 р.
ББК 35.66 + 36.80-91 + 51.230.2
Рубрики: Лекарственные вещества
   Пищевые продукты--Химические свойства

   Гигиена питания


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Ковалева, Оксана Анатольевна; Киреева, Ольга Сергеевна; Поповичева, Наталия Николаевна; Гуляева, Ольга Александровна; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина"
Экземпляры всего: 2
ПТО (1), КР (1)
Свободны: ПТО (1), КР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)