Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Консервное производство<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
ООПБ
   36.96
   Р 27


   
    Рациональное использование отходов плодоовощного консервного производства [] : обзорная информация / Е. Г. Горун, С. Н. Дмитриева. - М. : [б. и.], 1993. - 21 с. - (Серия 18. Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 5). - ISBN 5-РА-ИС-ОТ : 240.00 р.
ББК 36.961я1
Рубрики: Консервное производство--Библиография реферативная

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Горун, Е. Г.; Дмитриева, С. Н.
Все экземпляры списаны
Найти похожие

2.
А230628-ПТО
   36.96
   С 41


    Ситников, Евгений Дмитриевич.
    Дипломное проектирование заводов по переработке плодов и овощей [Текст] : учеб. пособие для техникумов пищевой промышленности / Е. Д. Ситников. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 216 с. - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-ДИ-ПР-ЗА-СИ : 216.00 р.
ББК 36.961-5-02я73
Рубрики: Консервное производство--Учебные издания для начального профессионального образования

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.
ПТО
   36.96
   С 95


   
    Сырьевые ресурсы плодоовощной консервной промышленности [Текст] : обзорная информация / АгроНИИТЭИПП. - М. : [б. и.], 1993. - 18 с. - (Консервная, овощесушильная и пищевая промышленность ; вып. 4). - ISBN 5-СЫ-РЕ-ПЛ : 200.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
АгроНИИТЭИПП
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.
А165182-ЧЗ
   36.96
   Т 38


   
    Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы [Текст] : учеб. по спец. "Технология консервирования" / Б. Л. Флауменбаум [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1993. - 319 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-001708-2 : 350 р.
ББК 36.96я73
Рубрики: Консервное производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Флауменбаум, Б. Л.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

5.
А202712-ПТО
   36.96
   Ш16


    Шаззо, Рамазан Измаилович.
    Функциональные продукты питания [Текст] / Р. И. Шаззо, Г. И. Касьянов. - Москва : Колос, 2000. - 248 с. - ISBN 5-10-003709-1 : 87.50 р.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.
А227301-ПТО
   36
   К 65


   
    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) [Текст] : [учеб. пособ. для вузов] / Рогов, В. Е. Куцакова, В. И. Филлипов, С. В. Фролов и др. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : КолосС, 2002. - 183 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 179-181. - ISBN 5-9532-0009-9-02 : 124.74 р.
ББК 36.813.7я73
Рубрики: Консервное производство--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Рогов; Куцакова, В. Е.; Филиппов, В. И.; Фролов С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.
А227298-ПТО
   36.91
   Щ 33


    Щеглов, Николай Григорьевич.
    Технология консервирования плодов и овощей [Текст] : учебно-практ. пособие / Н. Г. Щеглов. - Москва : Палеотип : Дашков и К, 2002. - 379 с. : ил. ; 22. - Библиогр.: с. 375 (10 назв.). - ISBN 5-94727-006-4 : 130.02 р.
ББК 36.91я73
Рубрики: Консервное производство--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.
908416-КХ
   36.96
   Т 38


   
    Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы [Текст] : [учебник для вузов по спец. "Технология консервирования"] / А. Ф. Фан-Юнг [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 336 с. : ил. - Библиогр.: с. 326-327. - Предм. указ.: с. 328-333. - ISBN 5-ТЕ-КО-ПЛ-80 : 1.10 р.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ББК 36.96я73
Рубрики: Консервное производство--Учебные издания

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Фан-Юнг, А. Ф.; Флауменбаум, Б. Л.; Изотов, А. К.; и др.
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

9.
А299635-ПТО
   36.96
   П 23


    Певзнер, Гелия.
    Консервы для Наполеона [Текст] / Г. Певзнер, М. Марамзина ; худож.: Т. Никитина, О. Золотухина. - Москва : Арт Волхонка, 2017. - 57 с. : ил. ; 22. - (Из истории еды). - ISBN 978-5-906848-49-9 : 685 р.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство
Аннотация: Об удивительных научных открытиях, предшествовавших этому изобретению, будет интересно узнать и взрослым, и детям. Читатель побывает в легендарном Чреве Парижа, узнает о возникновении ресторанов и гастрономической критики. Книга расскажет, какой путь прошли консервы от фруктов и овощей в бутылках для шампанского до привычной консервной банки, об изобретении Папенова котла — прообраза современной скороварки, линз для микроскопа и других инструментов. На страницах книги вместе с главным героем появятся короли, журналисты и ученые, книга так же познакомит читателя с Левенгуком, прообразом героя книги Гофмана «Повелитель мух», «отцом французского картофеля» Антуаном Парментье и профессором кухнологии доктором Пуфом, которого придумал русский писатель Владимир Одоевский. И, конечно же, книга не умолчит о Французской революции и войне 1812 года.

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Марамзина, Мария; Никитина, Татьяна (художник-иллюстратор, график, дизайнер ; 1961 -) \худож.\; Золотухина, Ольга (московская художница, живописец, график) \худож.\
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.
А165182-ПТО
   36.96
   Т 38


   
    Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы [Текст] : учеб. по спец. "Технология консервирования" / Б. Л. Флауменбаум [и др.] ; ред. Б. Л. Флауменбаум. - Издание 2-е, перераб. и доп. - Москва : Колос, 1993. - 319, [1] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.310 (11 назв.) . - Предм. указ.: с. 311-316. - ISBN 5-10-001708-2 : 350 р.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ББК 36.96я73
Рубрики: Консервное производство--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Флауменбаум, Борис Львович; Бровченко, А. А.; Загибалов, А. Ф.; и др.; Флауменбаум, Борис Львович \ред.\
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)