Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерские изделия мучные -- Производство<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
А263321-КР
   к36.86
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Технология мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для вузов / С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Орл. гос. техн. ун-т". - Орел : [ОрелГТУ], 2009. - 322 с. : ил. ; 21. - Литература : с. 316-320. - 50 экз.. - ISBN 978-5-93932-241-6 : 90.00 р.
ББК 36.865я73
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Производство--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Орловский государственный технический университет
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

2.
А264550-АБ
   36.86
   А 76


    Апет, Тамара Константиновна.
    Справочник кондитера [Текст] / Т. К. Апет. - Минск : Вышэйшая школа, 1993. - 351,[1] с. - ISBN 5-339-00737-5 : 45.00 р.
ББК 36.865
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Производство

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие

3.
А265809-ПТО
   36.86
   Т 51


    Токарев, Лев Ильич.
    Производство мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для средних профессионально-технических училищ / Л. И. Токарев. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 288 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 282. - ISBN 5-ПР-МУ-КО-ТО : 40.00 р.
ББК 36.865я72
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Производство--Учебные издания

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.
988012-КХ
   36
   Б 93


    Бутейкис, Нина Григорьевна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. для сред. ПТУ / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Экономика, 1984. - 255 с. : ил. - ISBN 5-ТЕ-ПР-МУ-БУ : 00.65 р.
ББК 36.865я721-1
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Производство--Учебные издания

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Жукова, Алла Алексеевна
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)