Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (18)Электронный краеведческий каталог (8)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерские изделия<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
ООПБ
   36
   У 81


   
    Устройство естественных красителей штокрозы в кондитерских изделиях [Текст] : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1993. - 20 с. - (Кондитерская промышленность ; вып. 3). - ISBN 5-УС-ЕС-КР : 200.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия

Держатели документа:
ООПБ
Все экземпляры списаны
Найти похожие

2.
А240559-КР, А240560-КР
   к36
   К70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Новые виды мучных и кондитерских изделий [Текст] : научные основы, технологии, рецептуры / С.Я. Корячкина. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Орел : Изд-во "Труд", 2006. - 480 с. : ил. ; 21. - 1000 экз.. - ISBN 5-89436-066-8-6 : 53.00 р.
Список литературы:с.476-491
ББК 36.865.я723
Рубрики: Кондитерские изделия
   Кондитерские изделия мучнистые

   Кондитерское производство


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

3.
А275853-КР
   к36.83
   М 33


   Матвеева, Татьяна Владимировна

    Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : в 3 т. / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"].
   Т. 1. - 2012. - 216 с. - ). - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-457-1 : 90 р.
ББК 36.83 + 36.86
Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия
   Кондитерские изделия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

4.
А275855-КР
   к36.83
   М 33


   Матвеева, Татьяна Владимировна

    Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : в 3 т. / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"].
   Т. 3. - 2012. - 169 с. : ил. ; 20.5. - ). - ISBN 978-5-93932-490-8 : 70 р.
ББК 36.83 + 36.86
Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия
   Кондитерские изделия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

5.
А275854-КР
   к36.83
   М 33


   Матвеева, Татьяна Владимировна

    Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : в 3 т. / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"].
   Т. 2. - 2012. - 584 с. : ил. - ). - ISBN 978-5-93932-489-2 : 150 р.
ББК 36.83 + 36.86
Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия
   Кондитерские изделия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

6.
А283267-КР, А283268-ПТО
   к36.83
   Н 76


   
    Новые виды хлебобулочных изделий с добавками нетрадиционного растительного сырья [Текст] : моногр. / И. Г. Паршутина [и др.] ; под общ. ред. И. Г. Паршутиной ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли". - Орел : Изд-во ОрелГИЭТ, 2013. - 98 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 88-93. - 500 экз.. - ISBN 978-5-98498-140-8 : 50 р.
ББК 36.83 + 36.86
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Кондитерские изделия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Паршутина, И. Г.; Шелепина, Н. В.; Батурина, Н. А.; Власова, М. В.; Паршутина, И. Г. \ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли"
Экземпляры всего: 2
КР (1), ПТО (1)
Свободны: КР (1), ПТО (1)
Найти похожие

7.
799263-КХ
   36
   Т 50


   
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : [учеб. для товароведных фак. кооп. ин-тов] / В. И. Варибрус [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1976. - 374 с. - Алф. указ.: с. 366-370. - ISBN 5-ТО-ПР-ТО-76 : 1.02 р.
ББК 36-9я73
Рубрики: Молочные продукты--Товароведение--Учебные издания для высших учебных заведений
   Кондитерские изделия--Учебные издания для высших учебных заведений

   Вкусовые вещества--Товароведение--Учебные издания для высших учебных заведений


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Варибрус, В. И.; Жук, Ю. Т.; Руш, В. А.; Федотова, Т. К.
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

8.
А306880-КР, А306881-КР, А306882-ПТО
   к36.86
   Р 86


    Румянцева, Валентина Владимировна.
    Технология кондитерских изделий группы сахаристых [Текст] : учебно-методическое пособие / В. В. Румянцева, О. М. Пригарина ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021. - 96, [1] с. : табл. ; 20. - Библиогр.: с. 96. - 100 экз.. - ISBN 978-5-9929-1014-8 : 47.17 р.
ББК 36.86я73
Рубрики: Кондитерские изделия--Учебно-методические пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Пригарина, Оксана Михайловна; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)
Найти похожие

9.
994806-АБ, 983230-АБ
   36.99
   В 17


    Ванукевич, Анатолий Самуилович.
    Таджикские национальные сладости [Текст] / А. Ванукевич, Х. Шарипов, С. Аминов. - 2-е изд., испр. и доп. - Душанбе : Ирфон, 1978. - 112 с. : ил. - На пер. авт. не указаны. - ISBN 5-ТА-НА-2-78 : 1.40 р.
ББК 36.997(2)27
Рубрики: Национальные блюда, таджикские
   Кондитерские изделия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Аминов, С. А.; Шарипов, Х. Ш.
Экземпляры всего: 2
АБ (2)
Свободны: АБ (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)