Поисковый запрос: <.>S=пищевая промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Очистка сточных вод крахмало-паточной промышленности. Вып. 3-4. - 1993
|
>2.
| Миляков В. Т. Основные направления разгосударствления и приватизации в отраслях пищевой промышленности/Миляков В.Т.. - 1992
|
>3.
| Иммобилизованные дрожжи в производстве спирта. Вып. 5. - 1993
|
>4.
| Передовой производственный и научный опыт, рекомендуемый для внедрения в масло-жировой, парфюмерно-косметической и эфирномасличной промышленности/АгроНИИТЭИПП. - 1993
|
>5.
| Автоматизация производства и управления в пищевой промышленности/редкол.: Г. Ф. Шелковников [и др.]. - 1983
|
>6.
| Экономический анализ хозяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности. - 1986
|
>7.
| Монополизм в пищевой промышленности и меры государственного воздействия по его преодолению/АгроНИИТЭИПП. - 1993
|
>8.
| Эткер Д. Макаронные изделия/Д. Эткер . - 1994
|
>9.
| Использование вторичных сырьевых ресурсов пищевой промышленности за рубежом. - 1993
|
>10.
| Организация управления хлебопекарным предприятием. - 2001
|
>11.
| Переработка сельскохозяйственной продукции/сост. Ю. Сергеева. - 2001
|
>12.
| Материалы областной научно-практической конференции "Пути повышения эффективности производства в пищевых отраслях промышленности на основе внедрения безотходной технологии"/Орловский областной совет научно-технических обществ. - 1982
|
>13.
| Пищевая промышленность. Вып. 4. - 2003
|
>14.
| Экономика предприятия пищевой промышленности/Гордеев, О. А. Масленникова, С. В. Донскова, Н. К. Долгушкин и др.. - 2003
|
>15.
| Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности/В. Г. Воронин и др.. - 1991
|
>16.
| Стегаличев Ю. Г. Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов управления/Ю. Г. Стегаличев, В. А. Балюбаш, В. Н. Замарашкина. - 2006
|
>17.
| Новое в технологии экструзионных закусочных продуктов/Жушман А.И. и др.. - 1993
|
>18.
| Автоматическое управление технологическими процессами в пищевой промышленности/отв. ред. В. Я. Тихонов. - 1983
|
>19.
| Изобретения на службе производства:Вып. 1. - 2007
|
>20.
| Изобретения на службе производства. Вып. 3:Майонез, маргарин, растительное масло и жировые продукты. Производство, рецептура, оборудование. - 2007
|
|
|