Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (45)Электронный краеведческий каталог (12)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=пищевая промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Очистка сточных вод крахмало-паточной промышленности. Вып. 3-4. - 1993
2.

Миляков В. Т. Основные направления разгосударствления и приватизации в отраслях пищевой промышленности/Миляков В.Т.. - 1992
3.

Иммобилизованные дрожжи в производстве спирта. Вып. 5. - 1993
4.

Передовой производственный и научный опыт, рекомендуемый для внедрения в масло-жировой, парфюмерно-косметической и эфирномасличной промышленности/АгроНИИТЭИПП. - 1993
5.

Автоматизация производства и управления в пищевой промышленности/редкол.: Г. Ф. Шелковников [и др.]. - 1983
6.

Экономический анализ хозяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности. - 1986
7.

Монополизм в пищевой промышленности и меры государственного воздействия по его преодолению/АгроНИИТЭИПП. - 1993
8.

Эткер Д. Макаронные изделия/Д. Эткер . - 1994
9.

Использование вторичных сырьевых ресурсов пищевой промышленности за рубежом. - 1993
10.

Организация управления хлебопекарным предприятием. - 2001
11.

Переработка сельскохозяйственной продукции/сост. Ю. Сергеева. - 2001
12.

Материалы областной научно-практической конференции "Пути повышения эффективности производства в пищевых отраслях промышленности на основе внедрения безотходной технологии"/Орловский областной совет научно-технических обществ. - 1982
13.

Пищевая промышленность. Вып. 4. - 2003
14.

Экономика предприятия пищевой промышленности/Гордеев, О. А. Масленникова, С. В. Донскова, Н. К. Долгушкин и др.. - 2003
15.

Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности/В. Г. Воронин и др.. - 1991
16.

Стегаличев Ю. Г. Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов управления/Ю. Г. Стегаличев, В. А. Балюбаш, В. Н. Замарашкина. - 2006
17.

Новое в технологии экструзионных закусочных продуктов/Жушман А.И. и др.. - 1993
18.

Автоматическое управление технологическими процессами в пищевой промышленности/отв. ред. В. Я. Тихонов. - 1983
19.

Изобретения на службе производства:Вып. 1. - 2007
20.

Изобретения на службе производства. Вып. 3:Майонез, маргарин, растительное масло и жировые продукты. Производство, рецептура, оборудование. - 2007
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)