Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Яйца -- Переработка<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.93/З-12
Автор(ы) : Забашта, Андрей Григорьевич, Шалимова, Татьяна Адольфовна, Басов, Валерьян Олегович
Заглавие : Технология переработки яиц : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология мяса и мясных продуктов")
Выходные данные : Москва: Инфра-М, 2020
Колич.характеристики :200, [1] с.: рис., табл.
Серия: Высшее образование - бакалавриат
Примечания : Библиогр.: с. 197-199 (36 назв.)
ISBN, Цена 978-5-16-012401-8: 725.99 р.
ББК : 36.932я73
Предметные рубрики: Яйца-- Переработка
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 46/Б18
Автор(ы) : Байбараков, Ешимбет Байбаракович
Заглавие : Книга о продуктах птицеводства
Выходные данные : Алма-Ата: Кайнар, 1990
Колич.характеристики :301 с
ISBN, Цена 5-620-00330-2: 2.10 р.
ББК : 46.8-6
Предметные рубрики: Мясо птицы-- Переработка
Яйца-- Переработка
Кулинария-- Рецептура
Экземпляры :СХ(1)
Свободны : СХ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)