1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.83/К 70
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна
Заглавие : Биотехнологические основы хлебопекарного производства
: учебное пособие
Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2023 Колич.характеристики :204 с.:
табл., рис.; 20
Коллективы :
Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева
Примечания : Библиогр.: с. 197-204 (79 назв.)
ISBN, Цена 978-5-9929-1395-8: 104.34, 104.35, р.
ББК : 36.83-1я73 Предметные рубрики: Хлебопечение-- Биотехнологические основы
Экземпляры : всего : КР(2), ОПЛ(1) Свободны : КР(2), ОПЛ(1) Найти похожие
|