Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопечение -- Биотехнологические основы<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.83/К 70
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна
Заглавие : Биотехнологические основы хлебопекарного производства : учебное пособие
Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2023
Колич.характеристики :204 с.: табл., рис.; 20
Коллективы : Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева
Примечания : Библиогр.: с. 197-204 (79 назв.)
ISBN, Цена 978-5-9929-1395-8: 104.34, 104.35, р.
ББК : 36.83-1я73
Предметные рубрики: Хлебопечение-- Биотехнологические основы
Экземпляры : всего : КР(2), ОПЛ(1)
Свободны : КР(2), ОПЛ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)