Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.83/С 73
Заглавие : Способы замедления черствения хлеба с учетом свойств отечественного сырья
Выходные данные : М., 1993 Колич.характеристики :27 с.
ISBN, Цена 5-СП-ЗА-ЧЕ-ХЛ: 500.00 р.
ББК : 36.83-909 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство
Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.83/А93
Автор(ы) : Ауэрман, Лев Янович
Заглавие : Технология хлебопекарного производства
: учебник
. -Изд. 8-е перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Лег. и пищ. пром-ть, 1984 Колич.характеристики :415 с
ISBN, Цена 5-ТЕ-ХЛ-ПР-АУ: 1.40 р.
УДК : 664.6 ББК : 36.83я73-1 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство
Экземпляры :КХ(1) Свободны : КХ(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.83/Б 26
Автор(ы) : Барыкин, Константин Константинович
Заглавие : Хлеб, который мы едим
Выходные данные : Москва: Политиздат, 1982 Колич.характеристики :127 с
ISBN, Цена 5-ХЛ-КО-БА-82: 25 р.
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство Хлеб хлебобулочные изделия
Экземпляры : всего : АБ(2), КХ(1) Свободны : АБ(2), КХ(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.83/Ц94
Автор(ы) : Цыганова, Татьяна Борисовна
Заглавие : Технология хлебопекарного производства
: учеб. для нач. проф. образования
Выходные данные : Москва: ИРПО: Академия, 2001 Колич.характеристики :432 с
ISBN, Цена 5-8222-0120-2: 76.25 р.
ББК : 36.83я722 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство
Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.83/С 56
Заглавие : Современное оборудование для пекарен малой мощности
: Обзорная информация
Выходные данные : М., 1993 Колич.характеристики :40с.:ил.
Серия: Библиотечка для специалиста хлебопекарной и макаронной промышленности
ISBN, Цена 5-СО-ОБ-ДЛ: 6.00 р.
УДК : 664.6 ББК : 36.83-5 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.83/К 70
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна, Пригарина, Оксана Михайловна
Заглавие : Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлеба)
: учеб.-метод. пособие для высш. проф. образования
Выходные данные : Орел: ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013 Колич.характеристики :317 с.:
ил.; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 316-317
ISBN, Цена 978-5-93932-530-1: 80 р.
ББК : 36.83я73 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство
Экземпляры :КР(1) Свободны : КР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.83/Н 50
Автор(ы) : Немцова, Зинаида Сергеевна, Волкова, Нина Петровна, Терехова, Нелля Сафроновна
Заглавие : Основы хлебопечения
: [учеб. для сред. ПТУ]
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1986 Колич.характеристики :286, [1] с.:
ил.
Примечания : Библиогр.: с. 284
ISBN, Цена 5-ОС-ХЛ-НЕ-86: 0.60 р.
ББК : 36.83я722 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство
Экземпляры :КХ(1) Свободны : КХ(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.83/Т 38
Заглавие : Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий
: утв. 13.06.1972 г.
Выходные данные : Москва: Пищ. пром-сть, 1972 Колич.характеристики :351 с.:
ил.
Коллективы :
СССР. Главное упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти, Всесоюз. науч. исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти
Цена : Б.ц.
ББК : 36.83-9я27 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство Хлеб и хлебобулочные изделия-- Рецептура
Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.83/В 35
Автор(ы) : Вернике, Вальтер
Заглавие : Хлебопечение
: Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий
. -2-е изд., перераб. Карлом Гротелющен Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1960 Колич.характеристики :347, [1] с.:
ил., табл.
ISBN, Цена 5-ХЛ-ТЕ-ВЕ-60: 16.26 р.
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство
Экземпляры :ОПЛ(1) Свободны : ОПЛ(1) Найти похожие
|
|