Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (86)Орловская область в центральной печати (5)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарное производство<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/С 73
Заглавие : Способы замедления черствения хлеба с учетом свойств отечественного сырья
Выходные данные : М., 1993
Колич.характеристики :27 с.
ISBN, Цена 5-СП-ЗА-ЧЕ-ХЛ: 500.00 р.
ББК : 36.83-909
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/А93
Автор(ы) : Ауэрман, Лев Янович
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебник . -Изд. 8-е перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Лег. и пищ. пром-ть, 1984
Колич.характеристики :415 с
ISBN, Цена 5-ТЕ-ХЛ-ПР-АУ: 1.40 р.
УДК : 664.6
ББК : 36.83я73-1
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Б 26
Автор(ы) : Барыкин, Константин Константинович
Заглавие : Хлеб, который мы едим
Выходные данные : Москва: Политиздат, 1982
Колич.характеристики :127 с
ISBN, Цена 5-ХЛ-КО-БА-82: 25 р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство
Хлеб хлебобулочные изделия
Экземпляры : всего : АБ(2), КХ(1)
Свободны : АБ(2), КХ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Ц94
Автор(ы) : Цыганова, Татьяна Борисовна
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учеб. для нач. проф. образования
Выходные данные : Москва: ИРПО: Академия, 2001
Колич.характеристики :432 с
ISBN, Цена 5-8222-0120-2: 76.25 р.
ББК : 36.83я722
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/С 56
Заглавие : Современное оборудование для пекарен малой мощности : Обзорная информация
Выходные данные : М., 1993
Колич.характеристики :40с.:ил.
Серия: Библиотечка для специалиста хлебопекарной и макаронной промышленности
ISBN, Цена 5-СО-ОБ-ДЛ: 6.00 р.
УДК : 664.6
ББК : 36.83-5
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.83/К 70
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна, Пригарина, Оксана Михайловна
Заглавие : Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлеба) : учеб.-метод. пособие для высш. проф. образования
Выходные данные : Орел: ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013
Колич.характеристики :317 с.: ил.; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 316-317
ISBN, Цена 978-5-93932-530-1: 80 р.
ББК : 36.83я73
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Н 50
Автор(ы) : Немцова, Зинаида Сергеевна, Волкова, Нина Петровна, Терехова, Нелля Сафроновна
Заглавие : Основы хлебопечения : [учеб. для сред. ПТУ]
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :286, [1] с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 284
ISBN, Цена 5-ОС-ХЛ-НЕ-86: 0.60 р.
ББК : 36.83я722
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Т 38
Заглавие : Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий : утв. 13.06.1972 г.
Выходные данные : Москва: Пищ. пром-сть, 1972
Колич.характеристики :351 с.: ил.
Коллективы : СССР. Главное упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти, Всесоюз. науч. исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти
Цена : Б.ц.
ББК : 36.83-9я27
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство
Хлеб и хлебобулочные изделия-- Рецептура
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/В 35
Автор(ы) : Вернике, Вальтер
Заглавие : Хлебопечение : Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий . -2-е изд., перераб. Карлом Гротелющен
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1960
Колич.характеристики :347, [1] с.: ил., табл.
ISBN, Цена 5-ХЛ-ТЕ-ВЕ-60: 16.26 р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство
Экземпляры :ОПЛ(1)
Свободны : ОПЛ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)