Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| А168791-ПТО 36.83 С 73
Способы замедления черствения хлеба с учетом свойств отечественного сырья [Текст]. - М. : [б. и.], 1993. - 27 с. - ISBN 5-СП-ЗА-ЧЕ-ХЛ : 500.00 р.ББК 36.83-909 Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
| 991883-КХ 36.83 А93
Ауэрман, Лев Янович. Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Л. Я. Ауэрман. - Изд. 8-е перераб. и доп. - Москва : Лег. и пищ. пром-ть, 1984. - 415 с. - ISBN 5-ТЕ-ХЛ-ПР-АУ : 1.40 р.ББК 36.83я73-1 Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>3.
| 948632-АБ, 950772-АБ, 946157-КХ 36.83 Б 26
Барыкин, Константин Константинович. Хлеб, который мы едим [Текст] / К. К. Барыкин. - Москва : Политиздат, 1982. - 127 с. - ISBN 5-ХЛ-КО-БА-82 : 25 р.ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарное производство Хлеб хлебобулочные изделия
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 3 АБ (2), КХ (1) Свободны: АБ (2), КХ (1) Найти похожие
|
>4.
| А204592-ПТО 36.83 Ц94
Цыганова, Татьяна Борисовна. Технология хлебопекарного производства [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / Т. Б. Цыганова. - Москва : ИРПО : Академия, 2001. - 432 с. - ISBN 5-8222-0120-2 : 76.25 р.ББК 36.83я722 Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебные издания
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
| ООПБ 36.83 С 56
Современное оборудование для пекарен малой мощности [] : обзорная информация / Гришин А.С. - М. : [б. и.], 1993. - 40с.:ил. - (Библиотечка для специалиста хлебопекарной и макаронной промышленности). - ISBN 5-СО-ОБ-ДЛ : 6.00 р.ББК 36.83-5 Рубрики: Хлебопекарное производство
Держатели документа: ООПБ
Все экземпляры списаны Найти похожие
|
>6.
| А278856-КР к36.83 К 70
Корячкина, Светлана Яковлевна. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлеба) [Текст] : учеб.-метод. пособие для высш. проф. образования / С. Я. Корячкина, О. М. Пригарина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т - учеб.-науч.-производ. комплекс". - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 317 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 316-317. - ISBN 978-5-93932-530-1 : 80 р.ББК 36.83я73 Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебно-методические пособия
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Пригарина, Оксана Михайловна
Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) Найти похожие
|
>7.
| А29796-КХ 36.83 Н 50
Немцова, Зинаида Сергеевна. Основы хлебопечения [Текст] : [учеб. для сред. ПТУ] / З. С. Немцова, Н. П. Волкова, Н. С. Терехова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 286, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 284. - ISBN 5-ОС-ХЛ-НЕ-86 : 0.60 р.ББК 36.83я722 Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники и пособия
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Волкова, Нина Петровна; Терехова, Нелля Сафроновна
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>8.
| 713255-ПТО 36.83 Т 38
Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий [Текст] : утв. 13.06.1972 г. / СССР. Главное упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти, Всесоюз. науч. исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти. - Москва : Пищ. пром-сть, 1972. - 351 с. : ил. - Б. ц.ББК 36.83-9я27 Рубрики: Хлебопекарное производство Хлеб и хлебобулочные изделия--Рецептура
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: СССР. Главное упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти; Всесоюз. науч. исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
| 385503-ОПЛ 36.83 В 35
Вернике, Вальтер. Хлебопечение [Текст] : Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий / Вальтер Вернике ; перевод с немецкого Э. С. Канель и М. И. Ратнер ; под редакцией Л. Я. Ауэрмана. - 2-е изд., перераб. Карлом Гротелющен. - Москва : Пищепромиздат, 1960. - 347, [1] с. : ил., табл. - ISBN 5-ХЛ-ТЕ-ВЕ-60 : 16.26 р.ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарное производство
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Канель, Э. С. \пер.\; Ратнер, М. И. \пер.\; Ауэрман, Л. Я. \ред.\
Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|