Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (86)Орловская область в центральной печати (5)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарное производство<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Способы замедления черствения хлеба с учетом свойств отечественного сырья. - 1993
2.

Ауэрман Л. Я. Технология хлебопекарного производства/Л. Я. Ауэрман. - 1984
3.

Барыкин К. К. Хлеб, который мы едим/К. К. Барыкин. - 1982
4.

Цыганова Т. Б. Технология хлебопекарного производства/Т. Б. Цыганова. - 2001
5.

Современное оборудование для пекарен малой мощности/Гришин А.С.. - 1993
6.

Корячкина С. Я. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлеба)/С. Я. Корячкина, О. М. Пригарина. - 2013
7.

Немцова З. С. Основы хлебопечения/З. С. Немцова, Н. П. Волкова, Н. С. Терехова. - 1986
8.

Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий/СССР. Главное упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти, Всесоюз. науч. исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти. - 1972
9.

Вернике В. Хлебопечение/Вальтер Вернике ; перевод с немецкого Э. С. Канель и М. И. Ратнер ; под редакцией Л. Я. Ауэрмана. - 1960
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)