Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Сыродельное производство<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Г93
Автор(ы) : Гудков, Анатолий Васильевич
Заглавие : Сыроделие : технологические, биологические и физико-химические аспекты
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :799 с.: ил.; 22
Примечания : Библиогр.: с. 745-799
ISBN, Цена 5-94343-039-3: 600.00 р.
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сыродельное производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Б 63
Заглавие : Биологические и физико-химические исследования в маслоделии и сыроделии : сборник научных трудов
Выходные данные : Б.м., 1986
Колич.характеристики :120, [11] с.: ил.
Коллективы : Науч.-произв. об-ние маслодел. и сыродел. пром-сти "Углич"
ISBN, Цена 5-БИ-ФИ-ХИ-ИС: 01.20 р.
ББК : 36.95-01я431
Предметные рубрики: Маслодельное производство
Сыродельное производство
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Б 63
Заглавие : Биологические исследования и совершенствование технологии сыров : сборник научных трудов
Выходные данные : Б.м., 1985
Колич.характеристики :118 с.: ил.
Коллективы : Науч.-произв. об-ние "Углич"
ISBN, Цена 5-БИ-ИС-СО-ТЕ: 01.30 р.
ББК : 36.958я43
Предметные рубрики: Сыродельное производство
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Д 70
Заглавие : Достижения науки и практики сыроделия : сб. науч. тр.
Выходные данные : Углич: Углич, 1988
Колич.характеристики :131, [10] с.: ил.
Коллективы : Науч.-произв. об-ние маслодел. и сыродел. пром-сти "Углич"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 5-ДО-НА-ПР-88: 1.35 р.
ББК : 36.958я431
Предметные рубрики: Сыродельное производство
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/И 73
Заглавие : Интенсификация производства сыров и улучшение их качества : сб. науч. тр.
Выходные данные : Углич: ВНИИМС, 1984
Колич.характеристики :144, [14] с.: ил.
Коллективы : ВНИИ маслодел. и сыродел. пром-сти науч.-произв. об-ния "Углич"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 5-ИН-ПР-СЫ-84: 1.30 р.
ББК : 36.958.я43
Предметные рубрики: Сыродельное производство
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/К 59
Автор(ы) : Козлов, Владимир Николаевич, Затирка, Анатолий Федорович
Заглавие : Технология молочно-белковых продуктов
Выходные данные : Киев: Урожай, 1988
Колич.характеристики :167 с
Примечания : Библиогр.: с. 162-163 (30 назв.)
ISBN, Цена 5-337-00070-5: 00.55 р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Сыродельное производство
Творог-- Производство
Молочно-белковые концентраты-- Производство
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Т 38
Заглавие : Технология и техника сыроделия : сб. науч. тр.
Выходные данные : Москва: Лег. и пищ. пром-сть, 1982
Колич.характеристики :104 с.: ил.
Коллективы : ВНИИ маслодел. и сыродел. пром-сти Науч.-произв. об-ния "Углич"
Примечания : Библиогр. в конце работ
ISBN, Цена 5-ТЕ-ТЕ-СЫ-82: 0.85 р.
ББК : 36.958я43
Предметные рубрики: Сыродельное производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/С 95
Автор(ы) : Раманаускас, Иозас-Римгаудас Иозович, Майоров, Александр Альбертович, Мусина, Ольга Николаевна, Шингарева, Татьяна Ивановна, Полищук, Галина Евгеньевна
Заглавие : Сыроделие: техника и технология : учебник для СПО . -Изд. 2-е, стер.
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2021
Колич.характеристики :506, [2] [2] с.: рис., табл.; 24
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 497-503 (111 назв.)
ISBN, Цена 978-5-8114-7460-8: 1763.30 р.
ББК : 36.958я723-1
Предметные рубрики: Сыродельное производство
Аннотация: В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния отрасли, во второй главе даны классификации сыров. Третья глава посвящена важнейшим для получения качественного сыра вопросам сыропригодности молока. В главах 4-12 пошагово рассмотрена технология получения сыров - от стадии подготовки молока до упаковывания и хранения готовой продукции. Описана специфика ряда частных технологий натуральных сычужных сыров. Глава 13 посвящена особенностям оценки качества сыров. В главах 14-23 рассмотрена техническая сторона сыроделия - современное оборудование для осуществления технологических процессов от выработки сырного зерна до подготовки сыров к реализации.Учебник предназначен для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональному направлению "Промышленная экология и биотехнологии".
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)