Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>S=Пшеничный хлеб -- Производство<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.83/Р 86
Автор(ы) : Румянцева, Валентина Владимировна, Новикова, Татьяна Николаевна
Заглавие : Опыт использования ферментов при переработке зерна и применения продуктов ферментолиза в пищевой промышленности
Выходные данные : Орел: Издатель Светлана Зенина, 2010
Колич.характеристики :151 с.: ил.; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 138-151
ISBN, Цена 978-5-902802-53-2: 65.00 р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Тесто-- Брожение
Дрожжи хлебопекарные-- Активность
Пшеничный хлеб-- Производство
Экземпляры : всего : КР(2), СХ(1), ПТО(1)
Свободны : КР(2), СХ(1), ПТО(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)