1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.83/Р 86
Автор(ы) : Румянцева, Валентина Владимировна, Новикова, Татьяна Николаевна
Заглавие : Опыт использования ферментов при переработке зерна и применения продуктов ферментолиза в пищевой промышленности
Выходные данные : Орел: Издатель Светлана Зенина, 2010 Колич.характеристики :151 с.:
ил.; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 138-151
ISBN, Цена 978-5-902802-53-2: 65.00 р.
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Тесто-- Брожение Дрожжи хлебопекарные-- Активность Пшеничный хлеб-- Производство
Экземпляры : всего : КР(2), СХ(1), ПТО(1) Свободны : КР(2), СХ(1), ПТО(1) Найти похожие
|