Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (102)Электронный краеведческий каталог (10)Орловская область в центральной печати (2)Аналитические описания непериодических изданий (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Продовольственная безопасность<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.32/П81
Заглавие : Продовольственная безопасность России: проблемы и перспективы
Выходные данные : Саратов: Изд-во Сарат. ун-т, 2004
Колич.характеристики :240, [1] с.: ил.; 22
Коллективы : Институт аграрных проблем
ISBN, Цена 5-292-03187-9: 60.00 р.
ББК : 65.32-434
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Экземпляры : всего : КХ(1), СХ(1)
Свободны : КХ(1), СХ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.9(2Рос)/М-36
Автор(ы) : Маценович, Игорь Леонидович
Заглавие : Продовольственная безопасность и продовольственная политика : Курс лекций для студ. эконом. специальностей
Выходные данные : СПб.: ИВЭСЭП : Знание, 2004
Колич.характеристики :136 с.
Примечания : Спис. лит.: с. 113-115. - Библиогр.: с. 116-134
ISBN, Цена 5-7320-0722-9: 97.46 р.
ББК : 65.9(2Рос)-983я73
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.9/П 78
Автор(ы) : Аронов, Эдуард Львович, Нино, Татьяна Петровна, Суркова, Татьяна Александровна
Заглавие : Продовольственная безопасность России и ведущих стран мира : аналит. обзор
Выходные данные : М.: Росинформагротех, 2005
Колич.характеристики :124 с.: ил.; 20 см
Коллективы : М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. агентство по сел. хоз-ву
Примечания : Библиогр.: с. 117-122 (82 назв.)
ISBN, Цена 5-7367-0512-5 (в обл.): 30.00 р.
ББК : 65.9-983.1
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Экземпляры :СХ(1)
Свободны : СХ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 65.9(2Рос)/Б 40
Заглавие : Безопасность России. Правовые, социально-экономические и научно-технические аспекты. Продовольственная безопасность. Разд. 1
Выходные данные : М.: МГФ "Знание", 2000
Колич.характеристики :537 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 523-532
ISBN, Цена 5-87633-053-1: 500.00 р.
ББК : 65.9(2Рос)-983.1
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к65.9(2Рос)/Ф 55
Автор(ы) : Филонова, Татьяна Николаевна
Заглавие : Основные механизмы регулирования системы обеспечения продовольственной безопасности региона : моногр.
Выходные данные : Орел: Изд-во ОРАГС, 2010
Колич.характеристики :268 с. ; 20
Коллективы : Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "Орловская региональная академия государственной службы"
Примечания : Список источников: с. 208-222
ISBN, Цена 978-5-93179-256-9: 130.00 р.
ББК : 65.9(2Рос-4Орл)-983.1
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.91/К 49
Автор(ы) : Климов, Руслан Владимирович, Климова, Елена Валерьевна
Заглавие : Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Орел: [ОрелГТУ], 2010
Колич.характеристики :156 с. ; 20.5
Коллективы : Орловский государственный технический университет
ISBN, Цена 5-БЕ-ПР-СЫ-КЛ: 55.00 р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.9(2Рос)/Н 19
Автор(ы) : Назаренко, Виктор Иванович
Заглавие : Продовольственная безопасность : (в мире и в России)
Выходные данные : М.: Памятники исторической мысли, 2011
Колич.характеристики :284, [1] с.: ил.; 22
Примечания : Библиогр. в подстроч. примеч.
ISBN, Цена 978-5-88451-290-0: 320.00 р.
ББК : 65.9(2Рос)-983.1
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Экземпляры :ООПБ(1)
Свободны : ООПБ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/А 43
Заглавие : Актуальные проблемы качества и безопасности потребительских товаров : Всерос. заоч. науч. конф. молодых ученых (Орел, 15 мая 2012г.): материалы конф.
Выходные данные : Орел: Изд-во ОрелГИЭТ, 2012
Колич.характеристики :103 с.: ил.; 20
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, Департамент образования, культуры и спорта Орловской области, Орловский гос. ин-т экономики и торговли, Совет молодых ученых и специалистов Орловской обл.
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-98498-098-2: 80 р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Товары широкого потребления
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б 91
Автор(ы) : Бурова, Татьяна Евгеньевна
Заглавие : Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебник
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2024
Колич.характеристики :363 с.: рис., табл.; 24
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература .
    Бакалавриат и магистратура
Примечания : Библиогр.: с. 354-359 (91 назв.)
ISBN, Цена 978-5-8114-3968-3: 1590.60 р.
ББК : 36я73-1
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Аннотация: В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических грибов; проблемы, связанные с использованием пищевых и биологически активных добавок, созданием трансгенных продуктов питания, фальсификацией пищевых продуктов; загрязнением продовольственного сырья и продуктов питания веществами, применяемыми в сельском хозяйстве; загрязнением токсичными элементами, диоксинами и диоксиноподобными соединениями, полициклическими ароматическими углеводородами, радионуклидами; представлен метаболизм ксенобиотиков в организме, а также гигиеническая экспертиза материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.
Экземпляры :ОПЛ(1)
Свободны : ОПЛ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)