Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Физико-химические основы<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А51752-КХ 36 Л 88
Лысянский, Виктор Маркович. Экстрагирование в пищевой промышленности [Текст] / В. М. Лысянский, С. М. Гребенюк. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 187, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 183-185. - ISBN 5-ЭК-ПИ-ПР-ЛЫ : 00.70 р.ББК 36.814 Рубрики: Пищевые производства--Физико-химические основы Экстракция
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Гребенюк, Семен Миронович
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А49478-КХ 36 М 62
Минухин, Леонид Аронович. Расчеты сложных процессов тепло- и массообмена в аппаратах пищевой промышленности [Текст] : [науч. изд.] / Л. А. Минухин. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 174, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 168-173 (135 назв.). - ISBN 5-РА-СЛ-ПР-МИ : 0.70 р.ББК 36.81 Рубрики: Пищевые предприятия--Теплообменная аппаратура Пищевые производства--Физико-химические основы
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А18589-КХ 36 Ф 34
Федоткин, Игорь Михайлович. Экспериментальные и теоретические основы фторалкановой кристаллогидратной технологии [Текст] / И. М. Федоткин, А. И. Чекой, В. Э. Банашек ; ред. И. Д. Чеботареску. - Кишинев : Штиинца, 1985. - 211 с. : ил. - Библиогр.: с. 202-208 (162 назв.). - ISBN 5-ЭК-ТЕ-ОС-ФЕ : 2.30 р.ББК 36.814 Рубрики: Фторалканы--Адсорбционные свойства Пищевые производства--Физико-химические основы
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Чекой, А. И.; Банашек, В. Э.; Чеботареску, И. Д. \ред.\
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А6174-КХ 24.5 З-62
Зимон, Анатолий Давыдович. Адгезия пищевых масс [Текст] / А. Д. Зимон. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 271 с. : ил. - Библиогр.: с. 258-265. - Предм. указ.: с. 26-269. - ISBN 5-АД-ПИ-МА-ЗИ : 3.30 р.ББК 24.5 Рубрики: Адгезия Пищевые производства--Физико-химические основы
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 817101-КХ 36 У 73
Урьев, Наум Борисович. Физико-химическая механика и интенсификация образования пищевых масс [Текст] : научное издание / Н. Б. Урьев, М. А. Талейсник. - Москва : Пищевая пром-сть, 1976. - 239 с. : ил. - Библиогр.: с. 224-233 (279 назв.). - Предм. указ.: с. 234-237. - ISBN 5-ФИ-МЕ-ИН-УР : 2.70 р.ББК 36.106 Рубрики: Пищевые производства--Физико-химические основы Пищевые производства--Интенсификация
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Талейсник, М. А.
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 722538-Ф-КХ 36 Ф 50
Физико-химические основы пищевой технологии [Текст] : сборник статей / отв. ред. А. В. Зубченко. - Воронеж : Воронеж. технол. ин-т, 1973. - 155 с. : ил. - Список лит. в конце статей. - ISBN 5-ФИ-ОС-ПИ-73 : 00.95 р.ББК 36.814я431 Рубрики: Пищевые производства--Физико-химические основы--Сборники
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Зубченко, А. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 644555-КХ 36 А 69
Аношин, Иван Михайлович. Теоретические основы массообменных процессов пищевых производств [Текст] : [для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти] / И. М. Аношин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 342 с. - Библиогр.: с. 335-336 (13 назв.). - ISBN 5-ТЕ-ОС-МА-АН : 00.92 р.ББК 36.814я73 Рубрики: Массообмен--Учебники и пособия Пищевые производства--Физико-химические основы--Учебники и пособия
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
|