Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Физико-химические основы<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Зимон А. Д. Адгезия пищевых масс/А. Д. Зимон. - 1985
2.

Лысянский В. М. Экстрагирование в пищевой промышленности/В. М. Лысянский, С. М. Гребенюк. - 1987
3.

Минухин Л. А. Расчеты сложных процессов тепло- и массообмена в аппаратах пищевой промышленности/Л. А. Минухин. - 1986
4.

Урьев Н. Б. Физико-химическая механика и интенсификация образования пищевых масс/Н. Б. Урьев, М. А. Талейсник. - 1976
5.

Федоткин И. М. Экспериментальные и теоретические основы фторалкановой кристаллогидратной технологии/И. М. Федоткин, А. И. Чекой, В. Э. Банашек ; ред. И. Д. Чеботареску. - 1985
6.

Физико-химические основы пищевой технологии/отв. ред. А. В. Зубченко. - 1973
7.

Аношин И. М. Теоретические основы массообменных процессов пищевых производств/И. М. Аношин. - 1970
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)