Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Интенсификация<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.30/К 72
Автор(ы) : Костюков, Николай Иванович
Заглавие : Измерение интенсивности труда при совершенствовании его нормирования в пищевой промышленности
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :88 с
Примечания : Библиогр.: с. 87-88
ISBN, Цена 5-ИЗ-ИН-ТР-КО: 00.35 р.
ББК : 65.305.73-642
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Интенсификация
Пищевые производства-- Техническое нормирование
Интенсивность труда в промышленности-- Измерение
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/У 73
Автор(ы) : Урьев, Наум Борисович, Талейсник М. А.
Заглавие : Физико-химическая механика и интенсификация образования пищевых масс : научное издание
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1976
Колич.характеристики :239 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 224-233 (279 назв.). - Предм. указ.: с. 234-237
ISBN, Цена 5-ФИ-МЕ-ИН-УР: 2.70 р.
ББК : 36.106
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Физико-химические основы
Пищевые производства-- Интенсификация
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)