Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (28)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (20)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Р27
Заглавие : Рационализаторские предложения и изобретения, рекомендуемые для внедрения в пищевой промышленности : научно-технический реферативный сборник
Выходные данные : М., 1993
Колич.характеристики :29 с
Серия: Пищевая промышленность; вып. 1
ISBN, Цена 5-РА-ПР-И: 340.00 р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/А67
Автор(ы) : Анисимова, Наталья Ивановна, Романов, Станислав Леонидович
Заглавие : Белки одноклеточных - новый источник пищи для человека
Выходные данные : Минск: Наука и техника, 1987
Колич.характеристики :71 с
Коллективы : АН БССР. Ин-т микробиологии
ISBN, Цена 5-АН-БЕ-ОД: 15 р.
ББК : 36-1 + 30.1в
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 36/Э 90
Заглавие : Этикетировочные машины для оформления пищевой продукции, расфасованной в бутылки: Обзорная информация. Вып. 4
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИПП, 1993
Колич.характеристики :58 с
Серия: Серия 22. Пивоваренная и безалкогольная промышленность
ISBN, Цена 5-ЭТ-МА-ДЛ-ОФ: 600.00 р.
ББК : 36.818
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/С 56
Автор(ы) : Додонов А. М., Муравин Я. Г., Чеботарев Н. В.
Заглавие : Современные прогрессивные упаковочные материалы и тара для пищевых продуктов : обзорная информация
Выходные данные : М., 1993
Колич.характеристики :32 с
Серия: Серия 14: Обзоры по информационному обеспечению государственных научно-технических программ; вып.5
ISBN, Цена 5-СО-ПР-УП: 420.00 р.
ББК : 36.818
Предметные рубрики: Пищевые производства
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/О-22
Заглавие : Оборудование для пищевой промышленности, включая методы упаковки
Выходные данные : Нью-Йорк: ООН, 1991
Колич.характеристики :316 с
Коллективы : Европейская экономическая комиссия. Женева
ISBN, Цена 5-ОБ-ДЛ-ПИ-ПР: 50.00 р.
ББК : 36.81-5
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/А72
Автор(ы) : Антонович, Евгения Александровна, Седокур, Людмила Константиновна
Заглавие : Качество продуктов питания в условиях химизации сельского хозяйства : справочник
Выходные данные : Киев: Урожай, 1990
Колич.характеристики :239 с.: ил.
ISBN, Цена 5-337-00543-Х: 1.30 р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б24
Автор(ы) : Баранцев, Василий Иванович
Заглавие : Сборник задач по процессам и аппаратам пищевых производств : для техникумов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :137 с
ISBN, Цена 5-СБ-ЗА-БА-85: 30 р.
ББК : 36.81я723
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Х73
Заглавие : Холодильное оборудование и первичная обработка молока в фермерском хозяйстве
Выходные данные : Москва, 1995
Колич.характеристики :88 с.
Серия: Библиотечка фермера
ISBN, Цена 5-7367-0044-1: 15.00 р.
ББК : 36.950.3-5 + 31.392
Предметные рубрики: Холодильная техника
Пищевые производства
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 4/Т 38
Заглавие : Технологии XXI века в агропромышленном комплексе России : технологии пр-ва с.-х. сырья и продуктов его перераб. науч.-исслед. учреждениями Рос. акад. с.-х. наук, рекомендуются для использования в с.-х. пр-ве, отраслях пищевой пром-сти
Выходные данные : Москва: Россельхозакадемия, 2005
Колич.характеристики :234, [1] с.: ил.; 21 см
ISBN, Цена 5-85941-203-7: 80.00 р.
УДК : 63
ББК : 4 + 36.81
Предметные рубрики: Сельское и лесное хозяйство
Пищевые производства
Экземпляры : всего : СХ(2)
Свободны : СХ(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Т 41
Автор(ы) : Тимофеева, Валентина Афанасьевна
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : Учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, обучающихся по специальности 0612 "Товароведение" . -Изд. 2-е, доп.
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2002
Серия: Учебники XXI века
Примечания : Библиогр.: с. 420. - На обл. авт. не указан
ISBN, Цена 5-222-01881-4: 100.00 р.
ББК : 36-9я723
Предметные рубрики: Пищевые производства
Товароведение пищевых продуктов
Экземпляры :АБ(1)
Свободны : АБ(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/З-40
Автор(ы) : Заяц, Юрий Александрович, Прохоров, Александр Николаевич, Яровой, Владимир Леонидович
Заглавие : Совершенствование технологических процессов в перерабатывающей промышленности
Выходные данные : Киев: Урожай, 1991
Колич.характеристики :191 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 186-190 (110 назв.)
ISBN, Цена 5-337-00756-4: 2.60 р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Л 61
Автор(ы) : Липатов, Николай Никитович
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : (учеб. для вузов по спец. 1011 "Технология и орг. обществ. питания")
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :271, [1] с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 270
ISBN, Цена 5-ПР-АП-ПИ-ЛИ: 0.90 р.
ББК : 36.81я73
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35/П 84
Заглавие : Процессы и аппараты химических и пищевых производств : сборник научных трудов
Выходные данные : Ташкент: ТашПИ, 1989
Колич.характеристики :78, [1] с.: ил.
Коллективы : Ташк. политехн. ин-т им. Абу Райхана Беруни
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 5-ПР-АП-ХИ-ПИ: 00.50 р.
ББК : 35.11я431 + 36.81я431
Предметные рубрики: Химические производства
Пищевые производства
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/А 22
Автор(ы) : Благовещенская М. М., Воронина Н. О., Казаков А. В.
Заглавие : Автоматика и автоматизация пищевых производств
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :239 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-001081-9: 1.10 р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/С 56
Заглавие : Совершенствование пищевой технологии и техники : сборник научных трудов
Выходные данные : Москва: ЦНИИТЭИ Минзага СССР, 1981
Колич.характеристики :176 с.: ил.
Коллективы : Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Примечания : Библиогр. в конце работ
ISBN, Цена 5-СО-ПИ-ТЕ-81: 00.85 р.
ББК : 36я43
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Т 38
Заглавие : Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение : республиканский межвузовский сб. (юбилейный выпуск)
Выходные данные : Краснодар: КПИ, 1982
Колич.характеристики :162 с.: ил.
Коллективы : Краснодарский политехнический ин-т
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 5-ТЕ-ОБ-ПИ-82: 0.45 р.
ББК : 36.81я43 + 34.725я43
Предметные рубрики: Пищевые производства
Продовольственное машиностроение
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Т 38
Заглавие : Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение : республиканский межвузовский сб. (юбилейный выпуск)
Выходные данные : Краснодар: КПИ, 1979
Колич.характеристики :157 с.: ил.
Коллективы : Краснодарский политехнический ин-т
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 5-ТЕ-ОБ-ПИ-79: 0.85 р.
ББК : 36.81я43 + 34.725я43
Предметные рубрики: Пищевые производства
Продовольственное машиностроение
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Т 38
Заглавие : Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение : сб. науч. тр.
Выходные данные : Краснодар: КПИ, 1988
Колич.характеристики :200 с.: ил.
Коллективы : Краснодарский политехнический ин-т
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 5-ТЕ-ОБ-ПИ-88: 0.56 р.
ББК : 36.81-5я43
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Ч-59
Автор(ы) : Чижов, Александр Алексеевич, Федоровский Л. М., Чернецкий, Владимир Дмитриевич
Заглавие : Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности : учеб. для техникумов пищ. пром-сти . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Лег. и пищ. пром-сть, 1984
Колич.характеристики :239 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 235. - Предм. указ.: с. 235-237
ISBN, Цена 5-АВ-РЕ-РЕ-ЧИ: 00.65 р.
ББК : 36.81-05я72
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Ч-59
Автор(ы) : Чижов, Александр Алексеевич, Федоровский Л. М.
Заглавие : Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности : учеб. для техникумов пищевой пром-сти
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974
Колич.характеристики :264 с
Примечания : Библиогр.: с. 264
ISBN, Цена 5-АВ-РЕ-РЕ-ЧИ: 00.69 р.
ББК : 36.81-5-05я723
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)