Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/Р27
Заглавие : Рационализаторские предложения и изобретения, рекомендуемые для внедрения в пищевой промышленности
: научно-технический реферативный сборник
Выходные данные : М., 1993 Колич.характеристики :29 с
Серия: Пищевая промышленность; вып. 1
ISBN, Цена 5-РА-ПР-И: 340.00 р.
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/А67
Автор(ы) : Анисимова, Наталья Ивановна, Романов, Станислав Леонидович
Заглавие : Белки одноклеточных - новый источник пищи для человека
Выходные данные : Минск: Наука и техника, 1987 Колич.характеристики :71 с
Коллективы :
АН БССР. Ин-т микробиологии
ISBN, Цена 5-АН-БЕ-ОД: 15 р.
ББК : 36-1 + 30.1в Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :ЧЗ(1) Свободны : ЧЗ(1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 36/Э 90
Заглавие : Этикетировочные машины для оформления пищевой продукции, расфасованной в бутылки: Обзорная информация. Вып. 4
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИПП, 1993 Колич.характеристики :58 с
Серия: Серия 22. Пивоваренная и безалкогольная промышленность
ISBN, Цена 5-ЭТ-МА-ДЛ-ОФ: 600.00 р.
ББК : 36.818 Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/С 56
Автор(ы) : Додонов А. М., Муравин Я. Г., Чеботарев Н. В.
Заглавие : Современные прогрессивные упаковочные материалы и тара для пищевых продуктов
: обзорная информация
Выходные данные : М., 1993 Колич.характеристики :32 с
Серия: Серия 14: Обзоры по информационному обеспечению государственных научно-технических программ; вып.5
ISBN, Цена 5-СО-ПР-УП: 420.00 р.
ББК : 36.818 Предметные рубрики: Пищевые производства
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/О-22
Заглавие : Оборудование для пищевой промышленности, включая методы упаковки
Выходные данные : Нью-Йорк: ООН, 1991 Колич.характеристики :316 с
Коллективы :
Европейская экономическая комиссия. Женева
ISBN, Цена 5-ОБ-ДЛ-ПИ-ПР: 50.00 р.
ББК : 36.81-5 Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/А72
Автор(ы) : Антонович, Евгения Александровна, Седокур, Людмила Константиновна
Заглавие : Качество продуктов питания в условиях химизации сельского хозяйства
: справочник
Выходные данные : Киев: Урожай, 1990 Колич.характеристики :239 с.:
ил.
ISBN, Цена 5-337-00543-Х: 1.30 р.
ББК : 36-1 Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/Б24
Автор(ы) : Баранцев, Василий Иванович
Заглавие : Сборник задач по процессам и аппаратам пищевых производств
: для техникумов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985 Колич.характеристики :137 с
ISBN, Цена 5-СБ-ЗА-БА-85: 30 р.
ББК : 36.81я723 Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :ЧЗ(1) Свободны : ЧЗ(1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95/Х73
Заглавие : Холодильное оборудование и первичная обработка молока в фермерском хозяйстве
Выходные данные : Москва, 1995 Колич.характеристики :88 с.
Серия: Библиотечка фермера
ISBN, Цена 5-7367-0044-1: 15.00 р.
ББК : 36.950.3-5 + 31.392 Предметные рубрики: Холодильная техника Пищевые производства
Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 4/Т 38
Заглавие : Технологии XXI века в агропромышленном комплексе России
: технологии пр-ва с.-х. сырья и продуктов его перераб. науч.-исслед. учреждениями Рос. акад. с.-х. наук, рекомендуются для использования в с.-х. пр-ве, отраслях пищевой пром-сти
Выходные данные : Москва: Россельхозакадемия, 2005 Колич.характеристики :234, [1] с.:
ил.; 21 см
ISBN, Цена 5-85941-203-7: 80.00 р.
УДК : 63 ББК : 4 + 36.81 Предметные рубрики: Сельское и лесное хозяйство Пищевые производства
Экземпляры : всего : СХ(2) Свободны : СХ(2) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/Т 41
Автор(ы) : Тимофеева, Валентина Афанасьевна
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров
: Учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, обучающихся по специальности 0612 "Товароведение"
. -Изд. 2-е, доп. Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2002
Серия: Учебники XXI века
Примечания : Библиогр.: с. 420. - На обл. авт. не указан
ISBN, Цена 5-222-01881-4: 100.00 р.
ББК : 36-9я723 Предметные рубрики: Пищевые производства Товароведение пищевых продуктов
Экземпляры :АБ(1) Свободны : АБ(1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/З-40
Автор(ы) : Заяц, Юрий Александрович, Прохоров, Александр Николаевич, Яровой, Владимир Леонидович
Заглавие : Совершенствование технологических процессов в перерабатывающей промышленности
Выходные данные : Киев: Урожай, 1991 Колич.характеристики :191 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.: с. 186-190 (110 назв.)
ISBN, Цена 5-337-00756-4: 2.60 р.
ББК : 36.81 Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :КХ(1) Свободны : КХ(1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/Л 61
Автор(ы) : Липатов, Николай Никитович
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств
: (учеб. для вузов по спец. 1011 "Технология и орг. обществ. питания")
Выходные данные : М.: Экономика, 1987 Колич.характеристики :271, [1] с.:
ил.
Примечания : Библиогр.: с. 270
ISBN, Цена 5-ПР-АП-ПИ-ЛИ: 0.90 р.
ББК : 36.81я73 Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :ЧЗ(1) Свободны : ЧЗ(1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 35/П 84
Заглавие : Процессы и аппараты химических и пищевых производств
: сборник научных трудов
Выходные данные : Ташкент: ТашПИ, 1989 Колич.характеристики :78, [1] с.:
ил.
Коллективы :
Ташк. политехн. ин-т им. Абу Райхана Беруни
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 5-ПР-АП-ХИ-ПИ: 00.50 р.
ББК : 35.11я431 + 36.81я431 Предметные рубрики: Химические производства Пищевые производства
Экземпляры :КХ(1) Свободны : КХ(1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/А 22
Автор(ы) : Благовещенская М. М., Воронина Н. О., Казаков А. В.
Заглавие : Автоматика и автоматизация пищевых производств
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991 Колич.характеристики :239 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-001081-9: 1.10 р.
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :КХ(1) Свободны : КХ(1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/С 56
Заглавие : Совершенствование пищевой технологии и техники
: сборник научных трудов
Выходные данные : Москва: ЦНИИТЭИ Минзага СССР, 1981 Колич.характеристики :176 с.:
ил.
Коллективы :
Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Примечания : Библиогр. в конце работ
ISBN, Цена 5-СО-ПИ-ТЕ-81: 00.85 р.
ББК : 36я43 Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :КХ(1) Свободны : КХ(1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/Т 38
Заглавие : Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение
: республиканский межвузовский сб. (юбилейный выпуск)
Выходные данные : Краснодар: КПИ, 1982 Колич.характеристики :162 с.:
ил.
Коллективы :
Краснодарский политехнический ин-т
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 5-ТЕ-ОБ-ПИ-82: 0.45 р.
ББК : 36.81я43 + 34.725я43 Предметные рубрики: Пищевые производства Продовольственное машиностроение
Экземпляры :КХ(1) Свободны : КХ(1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/Т 38
Заглавие : Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение
: республиканский межвузовский сб. (юбилейный выпуск)
Выходные данные : Краснодар: КПИ, 1979 Колич.характеристики :157 с.:
ил.
Коллективы :
Краснодарский политехнический ин-т
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 5-ТЕ-ОБ-ПИ-79: 0.85 р.
ББК : 36.81я43 + 34.725я43 Предметные рубрики: Пищевые производства Продовольственное машиностроение
Экземпляры :КХ(1) Свободны : КХ(1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/Т 38
Заглавие : Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение
: сб. науч. тр.
Выходные данные : Краснодар: КПИ, 1988 Колич.характеристики :200 с.:
ил.
Коллективы :
Краснодарский политехнический ин-т
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 5-ТЕ-ОБ-ПИ-88: 0.56 р.
ББК : 36.81-5я43 Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :КХ(1) Свободны : КХ(1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/Ч-59
Автор(ы) : Чижов, Александр Алексеевич, Федоровский Л. М., Чернецкий, Владимир Дмитриевич
Заглавие : Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности
: учеб. для техникумов пищ. пром-сти
. -Изд. 2-е, перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Лег. и пищ. пром-сть, 1984 Колич.характеристики :239 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.: с. 235. - Предм. указ.: с. 235-237
ISBN, Цена 5-АВ-РЕ-РЕ-ЧИ: 00.65 р.
ББК : 36.81-05я72 Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :КХ(1) Свободны : КХ(1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/Ч-59
Автор(ы) : Чижов, Александр Алексеевич, Федоровский Л. М.
Заглавие : Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности
: учеб. для техникумов пищевой пром-сти
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974 Колич.характеристики :264 с
Примечания : Библиогр.: с. 264
ISBN, Цена 5-АВ-РЕ-РЕ-ЧИ: 00.69 р.
ББК : 36.81-5-05я723 Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :КХ(1) Свободны : КХ(1) Найти похожие
|
|
|