Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Товароведение<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Э 41
Автор(ы) : Шелепина Н. В., Соболева Ю. П., Голайдо И. М., Полынкова Н. Э., Горбач Д. О.
Заглавие : Экспертиза функциональных пищевых продуктов : практикум : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 38.03.07 - "Товароведение", 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.04 - "Технология продукции и организация общественного питания", 38.04.06 - "Торговое дело", 38.04.07 - "Товароведение", 19.04.04 - "Технология продукции и организация общественного питания"
Выходные данные : Орел: Изд-во ОрелГИЭТ, 2014
Колич.характеристики :95 с.: ил., табл.; 21 см.
Примечания : Библиогр.: с. 83 (12 назв.). - Авт. указаны на обороте тит. л.
ISBN, Цена 978-5-98498-155-2: 380 р.
ББК : 36-9я73
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Товароведение
Экземпляры : всего : АБ(1), ПТО(1), КР(1)
Свободны : АБ(1), ПТО(1), КР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к65.30/П 75
Автор(ы) : Пригарина, Оксана Михайловна
Заглавие : Товароведение и экспертиза комбинированных товаров и функциональных продуктов питания : учеб.-метод. пособие
Выходные данные : Орел: ОГУ им. И. С. Тургенева, 2017
Колич.характеристики :394 с.
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. ун-т им. И. С. Тургенева"
Примечания : Библиогр.: с. 392-393
ISBN, Цена 978-5-9929-0469-7: 206.41 р.
ББК : 65.305.73я7. LBC/RL
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Товароведение
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/Б 24
Автор(ы) : Барановская, Ирина Андреевна, Пашкевич, Людмила Аркадьевна
Заглавие : Экспертиза товаров при экспортно-импортных поставках : практикум
Выходные данные : Орел: Изд-во ОрелГИЭТ, 2012
Колич.характеристики :81 с.: ил.; 20.5
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли
Примечания : Библиогр.: с. 65-66
ISBN, Цена 978-5-98498-096-8: 70 р.
ББК : 36-9я73
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Товароведение
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/М 54
Заглавие : Методология и практика разработки инноваций в товароведении и пищевой инженерии : моногр.
Выходные данные : СПб.: Инфо-да, 2008
Колич.характеристики :257 с.: ил.; 21 см
Примечания : Авт. указ. : с. 254-255
ISBN, Цена 978-5-94652-274-8: 90.00 р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Товароведение-- Инновации
Пищевые продукты-- Товароведение
Пищевая инженерия-- Инновации
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к 36/И66
Автор(ы) : Мальцева, Ольга Ивановна, Ашихина, Людмила Анатольевна, Ладнова, Ольга Леонидовна, Меркулова, Елена Геннадьевна
Заглавие : Инновационные технологии и экспертиза в производстве пищевых продуктов : монография
Выходные данные : Воронеж: Научная книга, 2010
Колич.характеристики :99 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с.91-99 ( 108назв.)
ISBN, Цена 978-5-98222-581-8: 70.00 р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Товароведение
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к65.42/Б 28
Автор(ы) : Батурина, Наталья Анатольевна, Пашкевич, Людмила Аркадьевна
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : практикум
Выходные данные : Орел: ОрелГУЭТ, 2018
Колич.характеристики :182 с. ; 21 см.
Коллективы : М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВО "Орловский гос. ун-т экономики и торговли", Кафедра товароведения, экспертизы товаров и туризма
Примечания : Библиогр.: с. 182
ISBN, Цена 978-5-98498-252-8: 140 р.
ББК : 65.422.51я73. LBC/RL
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Товароведение
Экземпляры : всего : КР(3)
Свободны : КР(3)
Найти похожие

7.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 36/В 74
Автор(ы) :
Заглавие : Вопросы товароведения и технологии пищевых продуктов: [сборник статей/ Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства имени В. В. Куйбышева ; главный редактор И. Ф. Крюк]. Вып. 2
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 1972
Колич.характеристики :200 с.: рис.
Коллективы : Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства имени В. В. Куйбышева
Серия: Республиканские межведомственные сборники
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 5-ТО-ТЕ-2-72: 1.16 р.
ББК : 36.81я54 + 36-9я54
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Товароведение
Пищевые производства
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 36/В 74
Автор(ы) :
Заглавие : Вопросы товароведения и технологии пищевых продуктов: [сборник статей/ Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства имени В. В. Куйбышева ; главный редактор И. Ф. Крюк]. Вып. 3
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 1973
Колич.характеристики :183 с.: рис.
Коллективы : Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства имени В. В. Куйбышева
Серия: Республиканские межведомственные сборники
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 5-ТО-ТЕ-3-73: 1.08 р.
ББК : 36.81я54 + 36-9я54
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Товароведение
Пищевые производства
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 36/В 74
Автор(ы) :
Заглавие : Вопросы товароведения и технологии пищевых продуктов: [сборник статей/ Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства имени В. В. Куйбышева ; редакционная коллегия: И. Ф. Крюк (ответственный редактор) и др.]. Вып. 1
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 1970
Колич.характеристики :152 с.: рис.
Коллективы : Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства имени В. В. Куйбышева
Серия: Республиканские межведомственные сборники
ISBN, Цена 5-ТО-ТЕ-1-70: 0.91 р.
ББК : 36.81я54 + 36-9я54
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Товароведение
Пищевые производства
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/Ш 42
Автор(ы) : Шелепина, Наталья Владимировна
Заглавие : Идентификация и экспертиза качества функциональных пищевых продуктов на основе продуктов переработки зерна бобовых культур, реализуемых в торговой сети : Монография
Выходные данные : Орел: ОрелГУЭТ, 2021
Колич.характеристики :89 с.: ил., табл., граф.; 21
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли
Примечания : Библиогр.: с. 78-88 (95 назв.)
ISBN, Цена 978-5-98498-335-8: 66.00 р.
ББК : 36-9 + 65.291.823.2
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Товароведение
Пищевые продукты-- Экспертиза товарная
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)