1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36/С 17
Автор(ы) : Самусенко, Людмила Дмитриевна, Химичева, Светлана Николаевна
Заглавие : Основы стандартизации и сертификации продукции животноводства
: учеб. пособие
Выходные данные : Орел: [Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ], 2017 Колич.характеристики :157 с.:
ил.; 20
Коллективы :
М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина"
Примечания : Библиогр.: с. 133-135
ISBN, Цена 5-ОС-СТ-СЕ-17: 49.74 р.
ББК : 36.80-9ця73. LBC/RL Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Стандартизация Пищевые продукты-- Сертификация
Экземпляры : всего : КР(1), СХ(1) Свободны : КР(1), СХ(1) Найти похожие
|