Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Производство -- Теоретические основы<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/К 70
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна (1946-), Пригарина, Оксана Михайловна
Заглавие : Научные основы производства продуктов питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам академического и прикладного бакалавриата направления подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и магистратуры по направлению подготовки 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья"
Выходные данные : Орел: Госуниверситет-УНПК, 2014
Колич.характеристики :397 с.: ил., табл.; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 394-397
ISBN, Цена 978-5-93932-769-5: 90 р.
ББК : 36-1я73
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Производство-- Теоретические основы
Растительные продукты-- Пищевая ценность-- Влияние кулинарной обработки
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)