Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/И 66
Автор(ы) : Шилов, Александр Иванович, Литвинова, Елена Викторовна, Максимова, Таира Николаевна
Заглавие : Инновационные технологии в товароведении и пищевой инженерии
Выходные данные : СПб.: Инфо-да, 2007
Колич.характеристики :146 с.: ил.; 20
Примечания : Библиогр. в конце гл. - Авт. указаны на обороте тит.л.
ISBN, Цена 978-5-94652-214-4: 60.00 р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Производство-- Инновационные технологии
Пищевые продукты-- Товароведение
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/П 78
Заглавие : Продукты питания. Новые технологии : сборник научных статей
Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2022
Колич.характеристики :247 с.: граф., табл.; 20
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Разночтения заглавия :Вар. загл.: Новые технологии
Примечания : Рез., библиогр.: рус., англ. - Библиогр. в конце ст. - Материалы печ. в авт. ред.
ISBN, Цена 978-5-9929-1078-0: 110.22 р.
ББК : 36.80-9я43
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Производство-- Инновационные технологии
Аннотация: Представлены результаты научных исследований ученых кафедры "Технологии продуктов питания и организации ресторанного дела", отражающие приоритетные направления реализации государственной политики здорового питания, проанализированы современные тенденции производства продуктов питания
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)