Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Качество -- Социологические исследования -- Орловская область<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.95/Е 15
Автор(ы) : Евдокимов, Никита Сергеевич
Заглавие : Плавленые сыры : инновационные подходы к повышению потребительских свойств и анализ спроса и предложения : монография
Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021
Колич.характеристики :92, [1] с.: ил.; 21 см
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Примечания : Библиогр.: с. 79-92
ISBN, Цена 978-5-9929-0952-4: 43.54, 43.53, р.
ББК : 36.958.61 + 60.561.26(2Рос-4Орл)
Предметные рубрики: Сыроделие
Пищевые продукты-- Качество-- Социологические исследования --Орловская область
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)