Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (61)Электронный краеведческий каталог (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Н 65
Автор(ы) : Никульников, Владимир Семенович, Никульников О. В.
Заглавие : Технология переработки и хранения продукции животноводства
Выходные данные : Орел: [Изд-во Труд], 2003
Колич.характеристики :196, [4] с.: ил.
ISBN, Цена 5-ТЕ-ПЕ-НИ-03: 48.00 р.
ББК : 36.81 + 46
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Животноводство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Д67
Автор(ы) : Донченко, Людмила Владимировна, Надыкта В. Д.
Заглавие : Безопасность пищевой продукции : учебник
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 2001
Колич.характеристики :528 с
ISBN, Цена 5-89703-028-6: 234.37 р.
ББК : 36-9я73
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 45/Т-38
Заглавие : Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология) : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Москва: Ураджай, 2001
Колич.характеристики :437 с
ISBN, Цена 985-04-0406-Х: 81.51 р.
ББК : 45я722 + 36.81я722
Предметные рубрики: Животноводство
Пищевые продукты
Экземпляры :СХ(1)
Свободны : СХ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к45/Н65
Автор(ы) : Никульников, Владимир Семенович
Заглавие : Технология переработки и хранения продукции животноводства
Выходные данные : Орел: б. и., 2003
Колич.характеристики :194 с
ISBN, Цена 5-ТЕ-ПЕ-И-ХР: 48.00 р.
ББК : 45 + 36-909
Предметные рубрики: Животноводство
Пищевые продукты
Экземпляры : всего : КР(1), СХ(1)
Свободны : КР(1), СХ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 36/Н57
Заглавие : Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты: Сборник трудов. Вып. 5
Выходные данные : М.: РАЕН-МААНОИ, 2001
Колич.характеристики :328 с
ISBN, Цена 5-94515-005-3: 52.00 р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Экземпляры : всего : КХ(1), СХ(1)
Свободны : КХ(1), СХ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 36/П76
Заглавие : Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов/ Куцакова, Н. А. Уварова, С. В. Мурашев, А. Л. Ишевский. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Ч. 2: Общая технология отрасли
Выходные данные : Москва: КолосС, 2003
Колич.характеристики :240 с
ISBN, Цена 5-9532-0091-9: 184.80 р.
ББК : 36.813.7я73
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 40/Э54
Автор(ы) : Эмануэль, Николай Маркович, Заиков Г. Е.
Заглавие : Химия и пища : научно-популярная литература
Выходные данные : М.: Наука, 1986
Колич.характеристики :173 с
Серия: Наука и технический прогресс
ISBN, Цена 5-ХИ-И-ПИ-ЭМ: 60 р.
УДК : 631.8
ББК : 40.4 + 36-1
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Химизация
Пищевые продукты
Экземпляры : всего : АБ(1), СХ(1)
Свободны : АБ(1), СХ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/П 48
Автор(ы) : Покровский, Николай Викторович
Заглавие : Технология хранения и транспортировки продовольственных товаров : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Орел: Издательство Орел ГИЭТ, 2009
Колич.характеристики :46 с.
ISBN, Цена 5-ТЕ-ХР-И-ПО: 40.00 р.
ББК : 36-909я73
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/М 59
Автор(ы) : Микулович, Лариса Сергеевна, Серёгин, Валерий Васильевич
Заглавие : Советы специалиста о продуктах питания
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 2009
Колич.характеристики :238 с.: табл.
ISBN, Цена 978-985-06-1481-0: 200.05 р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/И 21
Автор(ы) : Иванова Т.Н.
Заглавие : Сертификация пищевых продуктов : учеб. пособие для студ. специальностей 270800, 271100, 061400
Выходные данные : Орел: [Орловский государственный технический университет], 1998
Колич.характеристики :85 с.
Коллективы : Министерство общего и профессионального образования РФ, Орловский государственный технический университет, Кафедра "Технология и товароведение продуктов питания"
ISBN, Цена 5-СЕ-ПИ-ПР-98: 55.00 р.
ББК : 36ця73
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/Б 40
Заглавие : Безопасность пищевых продуктов : библиографический список
Выходные данные : Орел: [Б. И.], 2009
Колич.характеристики :16 с. ; 21
Коллективы : Орловская областная публичная библиотека им. И. А. Бунина
ISBN, Цена 5-БЕ-ПИ-ПР-БИ: 10.00 р.
ББК : 36-9я1
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Экземпляры : всего : КР(1), ПТО(1)
Свободны : КР(1), ПТО(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Д 76
Автор(ы) : Другов, Юрий Степанович, Родин, Александр Александрович
Заглавие : Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента : практ. руководство
Выходные данные : М.: Бином. Лаборатория знаний, 2012
Колич.характеристики :440 с.: ил.; 26
Серия: Методы в химии
Примечания : Библиогр. в конце глав. - На 4-й с. обл. авт.: Другов Ю. С., Родин А. А.
ISBN, Цена 978-5-9963-0371-7: 581.00 р.
ББК : 36-9 + 30.609
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Товары детского ассортимента
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/К 70
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна, Пригарина, Оксана Михайловна
Заглавие : Научные основы производства продуктов питания : учеб. пособие для высш. проф. образования
Выходные данные : Орел: [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2011
Колич.характеристики :377 c. ; 20.5
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Примечания : Библиогр.: с. 371-376
ISBN, Цена 978-5-93932-407-6: 170 р.
ББК : 36-1я73
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/Р 13
Заглавие : Рабочая тетрадь для лабораторно-практических занятий по курсу "Технология хранения и переработки продукции растениеводства" : учеб. пособие . -Изд. 3-е
Выходные данные : Орел: [Изд-во Орел ГАУ], 2013
Колич.характеристики :63 с. ; 29
ISBN, Цена 5-РА-ТЕ-ДЛ-13: 36.27 р.
ББК : 36-909я73. LBC/RL
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Экземпляры : всего : КР(2), СХ(2)
Свободны : КР(2), СХ(2)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.99/Н 57
Автор(ы) : Паршутина И. Г., Шелепина Н. В., Батурина Н. А., Власова М. В.
Заглавие : Нетрадиционное растительное сырье для функционального питания : моногр.
Выходные данные : Орел: Изд-во ОрелГИЭТ, 2012
Колич.характеристики :99 с.: ил.; 20
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли
ISBN, Цена 978-5-98498-099-9: 90 р.
ББК : 36.996 + 41.8
Предметные рубрики: Растительное сырье
Пищевые продукты
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/Т 50
Автор(ы) : Березовикова И. П., Влощинский П. Е., Литвинова Е. В., Музалевская Р. С.
Заглавие : Товароведно-технологические проблемы качества потребительских товаров : моногр.
Выходные данные : Орел: Изд-во ОрелГИЭТ, 2011
Колич.характеристики :251 с.: ил.; 20
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли
ISBN, Цена 978-5-98498-072-2: 130 р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/З-17
Автор(ы) : Зайцева, Елена Александровна
Заглавие : История науки о пище : учеб. пособие для высш. проф. образования
Выходные данные : Орел: [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012
Колич.характеристики :83 с. ; 20.5
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Примечания : Библиогр.: с. 82-83
ISBN, Цена 978-5-93932-549-3: 45 р.
ББК : 36-1я73 + 51.230я73
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Питание рациональное
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/Е 70
Автор(ы) : Еремина, Ольга Юрьевна
Заглавие : Формирование и оценка потребительских свойств продуктов комплексной безотходной переработки крупяного сырья
Выходные данные : Орел: ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013
Колич.характеристики :222 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т - учебно-научно-производственный комплекс "
Примечания : Библиогр.: с. 193-218
ISBN, Цена 978-5-93932-578-3: 70 р.
ББК : 36.823
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Крупяные концентраты
Пищевые добавки растительные
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/П 78
Заглавие : Проблемы и приоритетные направления развития технологии, организации и гигиены питания : сб. материалов III-ей Междунар. науч.-практ. конф. молод. ученых, посвящ. 100-летию со дня рождения Н. И. Ковалева 25 апр. 2013 г., Орел
Выходные данные : Орел: [Картуш]: [Изд-во Орел ТИЭТ], [2013]
Колич.характеристики :111 с.: ил.; 21
Коллективы : "Проблемы и приоритетные направления развития технологии, организации и гигиены питания", международная научно-практическая конференция
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-9708-0389-9: 75.00 р.
ББК : 36.81я43
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к65.42/К 30
Заглавие : Качество потребительских товаров и их экспертиза : региональная студенческая научно-практическая конференция, Орел, 19 апреля 2012 г. : материалы конференции
Выходные данные : Орел: Изд-во ОрелГИЭТ, 2012
Колич.характеристики :69 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Фед. Департамент образования, культуры и спорта Орловской обл., Орловский гос. ин-т экономики и торговли, Совет молодых ученых и специалистов Орловской обл.
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-98498-111-8: 35 р.
ББК : 65.428я431 + 30.609я431
Предметные рубрики: Товары широкого потребления
Пищевые продукты
Товарная экспертиза
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)