Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (61)Электронный краеведческий каталог (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Никульников В. С. Технология переработки и хранения продукции животноводства/В. С. Никульников. - 2003
2.

Донченко Л. В. Безопасность пищевой продукции/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - 2001
3.

Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология)/под ред.: М. В. Шалков, В. В. Малашко. - 2001
4.

Никульников В. С. Технология переработки и хранения продукции животноводства/В. С. Никульников, О. В. Никульников. - 2003
5.

Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты. Вып. 5. - 2001
6.

Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Ч. 2:Общая технология отрасли. - 2003
7.

Эмануэль Н. М. Химия и пища/Н. М. Эмануэль, Г. Е. Заиков. - 1986
8.

Покровский Н. В. Технология хранения и транспортировки продовольственных товаров/Н. В. Покровский. - 2009
9.

Микулович Л. С. Советы специалиста о продуктах питания/Л.С. Микулович, В.В. Серёгин. - 2009
10.

Иванова Т.Н. Сертификация пищевых продуктов/Т.Н. Иванова. - 1998
11.

Безопасность пищевых продуктов/Орловская областная публичная библиотека им. И. А. Бунина, Отдел производственно-технических документов. - 2009
12.

Другов Ю. С. Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - 2012
13.

Корячкина С. Я. Научные основы производства продуктов питания/С. Я. Корячкина, О. М. Пригарина. - 2011
14.

Рабочая тетрадь для лабораторно-практических занятий по курсу "Технология хранения и переработки продукции растениеводства"/[сост.: Е. М. Титова]. - 2013
15.

Нетрадиционное растительное сырье для функционального питания/[И. Г. Паршутина и др.]; под общ. ред. И. Г. Паршутиной. - 2012
16.

Товароведно-технологические проблемы качества потребительских товаров/[И. П. Березовикова и др. ]; под общ. ред. И. Г. Паршутиной. - 2011
17.

Зайцева Е. А. История науки о пище/Е. А. Зайцева. - 2012
18.

Еремина О. Ю. Формирование и оценка потребительских свойств продуктов комплексной безотходной переработки крупяного сырья/О. Ю. Еремина ; ред. Т. Н. Иванова. - 2013
19.

Проблемы и приоритетные направления развития технологии, организации и гигиены питания/"Проблемы и приоритетные направления развития технологии, организации и гигиены питания", международная научно-практическая конференция (3 ; 2013 ; Орел)!. - [2013]
20.

Качество потребительских товаров и их экспертиза/М-во образования и науки Рос. Фед. Департамент образования, культуры и спорта Орловской обл., Орловский гос. ин-т экономики и торговли, Совет молодых ученых и специалистов Орловской обл.. - 2012
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)