Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Никульников В. С. Технология переработки и хранения продукции животноводства/В. С. Никульников. - 2003
|
>2.
| Донченко Л. В. Безопасность пищевой продукции/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - 2001
|
>3.
| Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология)/под ред.: М. В. Шалков, В. В. Малашко. - 2001
|
>4.
| Никульников В. С. Технология переработки и хранения продукции животноводства/В. С. Никульников, О. В. Никульников. - 2003
|
>5.
| Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты. Вып. 5. - 2001
|
>6.
| Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Ч. 2:Общая технология отрасли. - 2003
|
>7.
| Эмануэль Н. М. Химия и пища/Н. М. Эмануэль, Г. Е. Заиков. - 1986
|
>8.
| Покровский Н. В. Технология хранения и транспортировки продовольственных товаров/Н. В. Покровский. - 2009
|
>9.
| Микулович Л. С. Советы специалиста о продуктах питания/Л.С. Микулович, В.В. Серёгин. - 2009
|
>10.
| Иванова Т.Н. Сертификация пищевых продуктов/Т.Н. Иванова. - 1998
|
>11.
| Безопасность пищевых продуктов/Орловская областная публичная библиотека им. И. А. Бунина, Отдел производственно-технических документов. - 2009
|
>12.
| Другов Ю. С. Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - 2012
|
>13.
| Корячкина С. Я. Научные основы производства продуктов питания/С. Я. Корячкина, О. М. Пригарина. - 2011
|
>14.
| Рабочая тетрадь для лабораторно-практических занятий по курсу "Технология хранения и переработки продукции растениеводства"/[сост.: Е. М. Титова]. - 2013
|
>15.
| Нетрадиционное растительное сырье для функционального питания/[И. Г. Паршутина и др.]; под общ. ред. И. Г. Паршутиной. - 2012
|
>16.
| Товароведно-технологические проблемы качества потребительских товаров/[И. П. Березовикова и др. ]; под общ. ред. И. Г. Паршутиной. - 2011
|
>17.
| Зайцева Е. А. История науки о пище/Е. А. Зайцева. - 2012
|
>18.
| Еремина О. Ю. Формирование и оценка потребительских свойств продуктов комплексной безотходной переработки крупяного сырья/О. Ю. Еремина ; ред. Т. Н. Иванова. - 2013
|
>19.
| Проблемы и приоритетные направления развития технологии, организации и гигиены питания/"Проблемы и приоритетные направления развития технологии, организации и гигиены питания", международная научно-практическая конференция (3 ; 2013 ; Орел)!. - [2013]
|
>20.
| Качество потребительских товаров и их экспертиза/М-во образования и науки Рос. Фед. Департамент образования, культуры и спорта Орловской обл., Орловский гос. ин-т экономики и торговли, Совет молодых ученых и специалистов Орловской обл.. - 2012
|
|
|